Как тебе ТианкаAndreyka сказал(а):Прошёл первое ТО на Теанке. Заплатил 45 000 тенге. 9 000 рублей. Замена - масла в двиге, фильтра масленного, воздушного, салонного, долитие 300 гр антифриза, замена родных клаксонов на Волговские.
а все остальное во сколько обошлось?Andreyka сказал(а):Прошёл первое ТО на Теанке. Заплатил 45 000 тенге. 9 000 рублей. Замена - масла в двиге, фильтра масленного, воздушного, салонного, долитие 300 гр антифриза, замена родных клаксонов на Волговские.
я только на 95Mozila0kosoy сказал(а):Всем привет! Люди, а кто какой бензин заливает в цефиро, вот я 95, а какой вообще лучше заливать. Второй вопрос при кик дауне до скольки мотор должен крутиться? У меня до 5700 больше не крутится, переключает передачу, при чем даже в спорт режиме. До скольки должен крутиться?
вот и я так жеAndreyka сказал(а):Лил 95 в максиму. Обороты до 6200 только.
Вопроса не понял. Это и есть всё что входило в 1 ТО. Больше ничего не делали.Марсианин сказал(а):а все остальное во сколько обошлось?Andreyka сказал(а):Прошёл первое ТО на Теанке. Заплатил 45 000 тенге. 9 000 рублей. Замена - масла в двиге, фильтра масленного, воздушного, салонного, долитие 300 гр антифриза, замена родных клаксонов на Волговские.
диMAN сказал(а):Как тебе ТианкаAndreyka сказал(а):Прошёл первое ТО на Теанке. Заплатил 45 000 тенге. 9 000 рублей. Замена - масла в двиге, фильтра масленного, воздушного, салонного, долитие 300 гр антифриза, замена родных клаксонов на Волговские.