Раз уж затронули тему рыбалки.. Много нас здесь, рыбаков?

Ну есть такое... по возможности езжу часто )))

вот так спойлеры из панелей лепят

Вложения

• 1412849932850.jpg
    1412849932850.jpg
    11.3 КБ · Просмотры: 1 244
а ещё можно из подоконной доски )

у меня цефиро 32 хочу на разбр или целиком за дешево куда написать!?

в разделе продам не понял 90 дне надо ждать чт об написать???

привет народ! есть цефиро 97 год 2.0 по кузову у же печальная поэтому хочу продать по запчастям! либо целиком за недорого! мотор в идеале! калеса ковка 17! коробка тоже отлично работает! так в какой раздел написать а т не получается

в "продам" надо писать
но есть ценз - хотя бы 1 (одно) полезное сообщение

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
Andreyka сказал(а):
Взял Теану новую. ПРодам Максимку:-)
С комплектом генераторов ?))
Нееее. Последний генка Тайваньский очень надёжный оказался :LOL: Тьфу 3 раза. 2 года на нём и всё нормально. Что за хрень была с предыдущими хз

Здравствуйте, помогите пожалуйста определить что за машина. Продается у нас на местном рынке Молдавии, я вообще первый раз услышал о такой, так как у нас в основном Ниссан Максима продается. По тех паспорту Чефиро, хозяин делает вид что ничего не знает, купил у товарища, но тот говорит что была с левым рулем. Я читал что есть такие машины с левым рулем, но что-то слабо верится что это одна из них, потому что навигация вся из йероглифов, и переключатель поворотов находится СПРАВА от руля, это очень насторожило. Может вы по фоткам сможете что-то сказать?! https://999.md/16592567
Так же владелец дал номер кузова - A33090757 в графе ВИН - почему-то прочерк Спасибо

cHyn сказал(а):
Здравствуйте, помогите пожалуйста определить что за машина. Продается у нас на местном рынке Молдавии, я вообще первый раз услышал о такой, так как у нас в основном Ниссан Максима продается. По тех паспорту Чефиро, хозяин делает вид что ничего не знает, купил у товарища, но тот говорит что была с левым рулем. Я читал что есть такие машины с левым рулем, но что-то слабо верится что это одна из них, потому что навигация вся из йероглифов, и переключатель поворотов находится СПРАВА от руля, это очень насторожило. Может вы по фоткам сможете что-то сказать?! https://999.md/16592567
Так же владелец дал номер кузова - A33090757 в графе ВИН - почему-то прочерк Спасибо

МОДЕЛЬ [CA33] CEFIRO Детальная информация
ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 09/2002
ДВИГАТЕЛЬ [VQ20DE] 2000 エンジン
КОМПЛЕКТАЦИЯ [XCM] エクシモ
КУЗОВ セダン
ТРАНСМИССИЯ [AT] オートマチック トランスミッション
КОД ЦВЕТА [KY0]
КОД ЦВЕТА ОБИВКИ [X]
ну бьется как цифиро .сам не знамо

Тайванька, скорей всего

респект Красноярску,а именно Zek625 и Cefs не дали скучать.Провели экскурсию по Красноярсу,слет Омск-Красноярск состоялся.

Спасибо! :) Да, мы такие - гостеприимные! В отличии от некоторых. ;)
Надо мутить слёт в более расширенном составе. :)