зпые Вы, человек ветку старается оживить, а Вы напали на негоMerin сказал(а):Спасибо VicNic, хоть как то поддержал ветку ))
а ты VicNic, че так быстор согласился, или после выборов не веришь в светлое будущее? скажи - "пусть будет такая ветка, на других форумах есть, а здесь нет!", типа "не порядок!" будь смелее предлагай, кстати глаз у тебя свежий не замыленный форумом, предлагай свежие идеи, а потом дружно проголосуем. остальные может форумчане оживятся?VicNic сказал(а):Смысла нет..., извините.
благодаря ему Новосибирск организовал встречу, только жаль города убрали на задворки, так иногда смотришь в активных темах АЛМАТЫ проснулись, НОВОСИБИРСК, а так приходится заходить в раздел. была более бурноной первая страница, только ответил смотришь тема уже внизу.Андрей_Сургут сказал(а):Аха....Помню когда romero пришел на форум - молодой, кипишной, везде в каждой ветке по теме не по теме все равно вставит Будте смелее товагищи в рамках правил....
так как с моим вопросом?города в активные темы перенести?ТАХ сказал(а):города убрали на задворки, так иногда смотришь в активных темах АЛМАТЫ проснулись, НОВОСИБИРСК, а так приходится заходить в раздел. была более бурноной первая страница,
Да вроде на месте 8)ТАХ сказал(а):так как с моим вопросом?города в активные темы перенести?ТАХ сказал(а):города убрали на задворки, так иногда смотришь в активных темах АЛМАТЫ проснулись, НОВОСИБИРСК, а так приходится заходить в раздел. была более бурноной первая страница,
как говорит господин Михаил Жванецкий(Собрание на ликеро-водочном заводе) - " а сейчас послушаем начальника транспортного цеха" подождем, что скажет Руслан, а мож в демократию поиграем? проголосуем?Андрей_Сургут сказал(а):Это не я (отмазалсо) это Руслан
А я что а что я что я ни чтоТАХ сказал(а):как говорит господин Михаил Жванецкий(Собрание на ликеро-водочном заводе) - " а сейчас послушаем начальника транспортного цеха" подождем, что скажет Руслан, а мож в демократию поиграем? проголосуем?Андрей_Сургут сказал(а):Это не я (отмазалсо) это Руслан
комунизицизм однако...ТАХ сказал(а):скромно попросили 100 рублей.
НЕ А, золотой унитаз, на месте, газета тоже, зубная щетка занята.Андрей_Сургут сказал(а):чё-то сняли попутно ценное
ТАХ сказал(а):
ага, а в другой руке булочка с маком!!!Andrew444 сказал(а):Фигассе охламон)))) Наверное, телефон уронил и поднимал на ходу... Надо ж так перекрёсток не заметить)))ТАХ сказал(а):