Руслан тачку заведем. Однако морозы 3 месяца достали.... За всю зиму если было несколько дней выше чем -20 уже считалось тепло.....Merin сказал(а):С праздником весны друзья-товарищи!!! На улице -30. Солнце светит! Тачка не заводится. Дома окно примерзло - не могу открыть. Болит отмороженное ухо.
Одна сплошная радость - весна пришла!!!
Фигасе.... почти 1300 страниц - даже ветка Алматы нервно курит в сторонке несмотря на многолетнюю историю...VicNic сказал(а):А бабульки, наверное даже, круче горячего генератора
что то не любит у нас народ власть народную, наболело высказался и полегчало.Андрей_Сургут сказал(а):ВОТЕТА флуд! - 24,637 сообщений ниочем....Берите пример
Уважаемый Андрей_Сургут! Вы как "рулевой" можете создать тему (и наполнять её) "ЗАКРЫТЫЕ..."или "ТВОРЧЕСТВО ДЛЯ ТОПКИ" или ещё как-нибудь.Андрей_Сургут сказал(а):ВОТЕТА флуд! - 24,637 сообщений ниочем....
Берите пример
А понял все закрытые темы в одну общею тему, да? так вроде он их добавляет в темы где то так писали.VicNic сказал(а):Я о "техническом разделе", о темах с вердиктом - "ЗАКРЫТО"
Хм... Объясните пожалуйста смысл этой ветки?VicNic сказал(а):Я о "техническом разделе", о темах с вердиктом - "ЗАКРЫТО"
Смысла нет..., извините.Андрей_Сургут сказал(а):Хм... Объясните пожалуйста смысл этой ветки?