Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня стала нормально заводится, я уже обрадовался, но сегодня опять началось . Но теперь я знаю, что это не намагничивание маховика , просто где-то контакта нет... Возможно все-таки экран провода от датчика REF.
Победил, передернул разъем через который идет проводка на датчик REF и три передних форсунки(находится наверху двигателя со стороны шкивов). Судя по всему, в разъеме не контачил провод экрана REF. Но напоследок взорвал глушак, выгнуло переднюю часть, метал там был не гнилой. Взрыв был такой силы, что у всех машин в округе сигналки сработали. Глушак заварил, стала сифонить гофра. Не рекомендую заводится при перебоях искры
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.