dexon сказал(а):Заехал на сервис, ошибка 1232(регулятор давления), полагаю появилась после замены топливного фильтра. Теперь давление насоса: на холостых 2,7 мРа, на оборотах 5000 давление показывает 10 мРа. Мастер сказал отстань от машины. Несколько раз было что утром при заводке плавали холостые, в первые секунды. Поднимется до 1500, упадет до около 300, тут же поднимается и всё ок. Мастер сказал приехать помыть дроссельную заслонку.
Ещё один весёлый человекneus сказал(а):только мастер пусть моет и КХХ как сказали нижеа то мне тоже сначала только заслонку помыли..и результата не было
пришлось опять всё разбирать...
Полностью согласен с Сергеем.Baralgin сказал(а):у товарища накрылся ТНВД.
Ты имеешь в виду некую задумчивость, или провал с падением оборотов? Обороты не падают. А вот задумчивость имеется. Впрочем это у нее уже давно. Тык этак 40, если не более. Свеженькая то она у меня совсем по другому себя вела - стрелка спидометра была "жестко" связана с педалью газа. Т.е. начинала подниматься одновременно (именно одновременно) с нажатием на педаль газа. Задумчивости не было в принципе. Електроника, мать ее ити!neus сказал(а):Хрыч сказал(а):Не знаю, как она может захлебнуться, но факт есть - если топлю в пол - уходит с натягом, если нажимаю на педальку плавно - может уйти со свистом. Говорю за свою машинку.
а если на холостых на П резко дать газу почти до полика..нет провала на полсекунды? захлёба?
Насчет 12-ти погорячился, но максималка 10 это точно.Gost сказал(а):На холостых 7-7,8 на оборотах 12 и выше.
Правила форума!!! https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?t=8244dexon сказал(а):Не получается)
Смею тебя разочаровать - тебе без Консалта при обучении холостых никак не обойтись!dexon сказал(а):В общем сегодня еще раз посетил диагностику, утешительного мало. на холостых давление 2,2 на высоких оборотах до 10ти поднимается. ХХ 750. Помыл дроссельную заслонку, теперь обороты 1100, пытались прибором(карман скан) научить, до 930 скидывает и всё. Мастер посоветовал на сутки АКБ откинуть. Та чача которую покупал, не помогла. к лету буду присматривать новый насос.