вот это высказывание мне непонятно - на диагностике конкретную цифру выдает а не проценты вот у меня 7,2 Было давление - ща после поездки в отпуск 7,4.dexon сказал(а):, диагностику делал, по насосу сказали рабочий процентов 90, т.е. например вместо 10ти очков даёт 9.
Маловато будет.... Моя за 9 до сотни, за 34 до 180-ти.dexon сказал(а):Только вот разве что сотку набирает за 11,5 сек. Бенз 92,
dexon сказал(а):Имею аппарат( в подписи), после короллы кажется что мощная, но возникают вопросы. С места трогается туповато, шлифануть резину невозможно, даже девятки и витсы вырываются вперед. Конечно, когда переключается на вторую я вырываюсь вперед, на скорости 70-80 кик-даун ощущается, на большей скорости нет. Машин таких в городе не вижу, сравнить не с чем. Только вот разве что сотку набирает за 11,5 сек. Бенз 92, резина 205/65/15, диагностику делал, по насосу сказали рабочий процентов 90, т.е. например вместо 10ти очков даёт 9. Кто-нибудь поделится мыслями?
я исходил из многих принципов тоже но реальность такова- что в японии бенз уже с кучей всяких присадок да еще и по качеству нехилый, мало того для владельцев DD двигателей я думаю что это жизненная необходимость эксплуатации авто - иначе готовь бабло на насос.Dm сказал(а):dexon сказал(а):Имею аппарат( в подписи), после короллы кажется что мощная, но возникают вопросы. С места трогается туповато, шлифануть резину невозможно, даже девятки и витсы вырываются вперед. Конечно, когда переключается на вторую я вырываюсь вперед, на скорости 70-80 кик-даун ощущается, на большей скорости нет. Машин таких в городе не вижу, сравнить не с чем. Только вот разве что сотку набирает за 11,5 сек. Бенз 92, резина 205/65/15, диагностику делал, по насосу сказали рабочий процентов 90, т.е. например вместо 10ти очков даёт 9. Кто-нибудь поделится мыслями?
По бензу так скажу, ты правильно делаешь, что 92 заправляешь! Парни, у нас в г.Новокузнецке нет 95,93,98, вернее он продается, а его нет! Там такой фуфляк льют! Инфа, так скажем, из первых рук! Масло у меня Shell 5w40. В бак ничего из принципа не лью (присадки там разные масла)!
А разгон ты как мерял?
видимо двиг лечить надо...Хрыч сказал(а):Не знаю, как она может захлебнуться, но факт есть - если топлю в пол - уходит с натягом, если нажимаю на педальку плавно - может уйти со свистом. Говорю за свою машинку.
Хрыч сказал(а):Не знаю, как она может захлебнуться, но факт есть - если топлю в пол - уходит с натягом, если нажимаю на педальку плавно - может уйти со свистом. Говорю за свою машинку.
Ага, и ещё "почистить КХХ" забыл сказатьdexon сказал(а):Заехал на сервис, ошибка 1232... Поднимется до 1500, упадет до около 300, тут же поднимается и всё ок. Мастер сказал приехать помыть дроссельную заслонку.