smysch сказал(а):Тоже были проблемы с климой...починили климу, печка работает, но на самом минимуме. В итоге снимаю забыл как называется, но вот это "силовой ключь управления моторчиком. Находится под бардачком. Алюминиевый радиатор, крепится прямо в тело печки. В него втыкается белый 4-х контактный разъем, а контактов используется 3. Там стоит полевик и термопредохранитель" иду на разбор, покупаю. Причём было 2 вида радиаторов, один был пластинами, другой иглами. Меняю, всё работает. Мне те чуваки сказали если печка работает в одном положении то надо заменить вот эту штукенцию.
В том то и дело, что белую заглушку, которая держится на двух саморезах "скрутил". А как вытащить сам радиатор с микросхемой из корпуса печки? У меня всё же проблема в микросхеме, при шевелении её она начинает работать.smysch сказал(а):Ты не понял видимо, смотри, бардачёк снимаешь и вот эта белая фигня в которую штекер втыкается и есть то что тебе надо. На твой вопрос я ответить не могу, знаю лишь то что тебе эту фигню надо заменить. У меня была другая ситуация и долгая история с этим. Я просто приехал на авторазбор, скрутил её, и пошёл искать точно такую же. В итоге нашёл за 50 баксов, мне это показалось дорого я пошёл искать дальше. Купил за 20 баксов. Договорился о том что если не подойдёт я верну. Пришёл воткнул на место, всё заработало, я уехал. Думаю тебе стоит сделать так же.
Всё, вытащил его, очень крепко сидел в печке. На разборе купил за 800 руб., только радиатор другой(пластинами).smysch сказал(а):Фото можешь выложить? Я если честно не совсем понимаю что тебе надо выкрутить. У меня на белой так называемой заглушке радиатор и микросхема там же..