vitalif сказал(а):ага, всё бы хорошо, но там где на фото регулятора справа прямоугольная такая часть с надписью HITACHI и круглыми клеммами (они обе - один контакт), с обратной стороны написано "1.5 микрофарад 8120", т.е. это конденсатор, но к нему подключается не плюсовой выход диодного моста, а напрямую одна из обмоток, самая левая на фото разобранного моста. что бы это значило?..
Andreyka сказал(а):За 3 года сгорело 5 генераторов. АКБ менялись, на компе ошибки пробивались. СТШошники понять не могут в чём проблема. Помогите!!!
gavrilov сказал(а):Andreyka сказал(а):За 3 года сгорело 5 генераторов. АКБ менялись, на компе ошибки пробивались. СТШошники понять не могут в чём проблема. Помогите!!!
В "Спортлото" ещё напиши, там точно помогут....
Извиняюсь за офф.
Так...на личности не переходим. Замечание сказано по делу, а не для того,чтобы нахамить.Andreyka сказал(а):gavrilov сказал(а):Andreyka сказал(а):За 3 года сгорело 5 генераторов. АКБ менялись, на компе ошибки пробивались. СТШошники понять не могут в чём проблема. Помогите!!!
В "Спортлото" ещё напиши, там точно помогут....
Извиняюсь за офф.
Ты чё хамишь, а потом извиняешься за флуд? Тут тема про генератор ваще та и я написал в тему. Чё грозный такой интырнетный гирой шоль?!
Вот с твоей теме, чтобы всем видно былоiluxa_oren сказал(а):от чего можно присабачить регулятор напряжения? у меня накрылся( и если можно схему)
esl сказал(а):Utm HIR766
Регулятор напряжения,неоригинал,фирмы utm.
Очень справедливо...alekom777 сказал(а):PS: мы читаем большую часть веток.Когда заходишь и видишь одно по одному, кому ж захочется отвечать... В одной ветке ответят, а в остальных отправят.
Понимаешь, тут как аукнется, так и откликнется, люди неспроста не будут так общаться и относиться к тебе, значит был печальный опыт уже, а у тебя похоже нет желания что то менять...Чё грозный такой интырнетный гирой шоль
Всё..прекращаем троллингremus сказал(а):а схему присобачивания кто-нибудь ему скинет?
От тя я точно помощи не жду.remus сказал(а):этот "интырнетный гирой" не указал что конкретно у него дохнет: мост, регулятор, обмотка оплавилась
а хочет чтобы ему помогали