Смотрите описание строительство дома из пеноблока, цена домов, заказать пеноблоки тут Смотрите описание строительство дома из пеноблока, цена домов, заказать пеноблоки тут. erudit45.ru |
Костян сказал(а):Помыл ДЗ и холостые стали 1000-1100 ,заводится при этом нормально и еще если стоиш на P или N доводиш обороты до 1500 двигатель начинает потряхивать обороты прыгают 1500-1700 а патом сразу доходят до 2500 , а на ходу все нормально
Что это может быть
gavrilov сказал(а):Костян сказал(а):Помыл ДЗ и холостые стали 1000-1100 ,заводится при этом нормально и еще если стоиш на P или N доводиш обороты до 1500 двигатель начинает потряхивать обороты прыгают 1500-1700 а патом сразу доходят до 2500 , а на ходу все нормально
Что это может быть
Не заморачивайся, у меня тоже самое. В мануале читал, так и должно быть. Если интересно могу из мануала цитату привести пр это.
Это нормальная работа системы управления двигателемКостян сказал(а):gavrilov сказал(а):Костян сказал(а):Помыл ДЗ и холостые стали 1000-1100 ,заводится при этом нормально и еще если стоиш на P или N доводиш обороты до 1500 двигатель начинает потряхивать обороты прыгают 1500-1700 а патом сразу доходят до 2500 , а на ходу все нормально
Что это может быть
Не заморачивайся, у меня тоже самое. В мануале читал, так и должно быть. Если интересно могу из мануала цитату привести пр это.
Давай цитату, А это само пройдет?
gavrilov сказал(а):Если интересно могу из мануала цитату привести пр это.