Лампа срс на панели загорается при включении зажигания и тухнет через 7сек. Если все так,то подушки есть и они нормальные.maks_74 сказал(а):как проверить есть падушки или нет
лампа горит постоянно, ито благодаря тому что я ее вкрутил) ее ваще там не было, выкрутили .... значит нет подушек, жаль, нужная весчь)alekom777 сказал(а):Лампа срс на панели загорается при включении зажигания и тухнет через 7сек. Если все так,то подушки есть и они нормальные.maks_74 сказал(а):как проверить есть падушки или нет
лампа горит - значит система сработала.maks_74 сказал(а):лампа горит постоянно, ито благодаря тому что я ее вкрутил) ее ваще там не было, выкрутили .... значит нет подушек, жаль, нужная весчь)alekom777 сказал(а):Лампа срс на панели загорается при включении зажигания и тухнет через 7сек. Если все так,то подушки есть и они нормальные.maks_74 сказал(а):как проверить есть падушки или нет
благодарю, стока нового узнаю про свою цефирку .... по ходу горсть железа мне досталась, тьфу три раз двигло хоть не подводитalekom777 сказал(а):лампа горит - значит система сработала.
Совсем не обязательно. "Потеря" любого датчика или сгорел предохранитель на "подушки" в самом контроллере, или не видит подушки (обрыв). На форде окислились дорожки в самом контроллере, снял вообще.alekom777 сказал(а):лампа горит - значит система сработала.
Есть специализированные сервисы. Еще и дополнительные поставят.Неужели никто не заморачивался заменой подушек?
а ты профиль заполни, когда спрашиваешь, вообще блок перепрошивается, преднатяжители ремней безопасности меняются, на Cefiro A-32 S-touring менял подушку на рулевом колесе, ничего не делал.Керч сказал(а):Неужели никто не заморачивался заменой подушек?
Дак вроде заполнен у меня профиль... Извини, если туплю, но скажи, тогда просто тупо скидываю клеммы с аккума, подключаю подушку, ставлю клеммы на место, включаю зажигание, система сама приходит в боеготовность? А то многие про перепрошивки поют, про сброс ошибок концевиком двери...ТАХ сказал(а):а ты профиль заполни, когда спрашиваешь, вообще блок перепрошивается, преднатяжители ремней безопасности меняются, на Cefiro A-32 S-touring менял подушку на рулевом колесе, ничего не делал.Керч сказал(а):Неужели никто не заморачивался заменой подушек?
так руль не выставляют, на развал надо было ехать, если повезло и шлейф целый, то надо скинуть ошибкуМарат Костанай сказал(а):выставлял руль...
так это самодиагностика двигателя, а Air Bag это другая система, сбрасывают ошибку через концевик, вот темыМарат Костанай сказал(а):...делал самодиагностику перемычкой, чек мигает код 55 (ошибки не видит). Что делать? Плиииз помогите устранить!!!
Марат Костанай сказал(а):Приветствую всех цефироводов!!! Друзья помогите решить проблему: Снимал air bag на руле, выставлял руль, проехал немного без air bag, все поставил как было, фишки сигнала и air bag соединил. теперь не могу избавиться от мигания лампы air bag на панели. Пробовал скидывать клемы на аккумуляторе не помогает, делал самодиагностику перемычкой, чек мигает код 55 (ошибки не видит). Что делать? Плиииз помогите устранить!!!