Возможно предохранитель.Dunhill сказал(а):А у меня лампа подушек горит постоянно не выключаясь и не моргая
Я не понял у меня подушка сработает или нет?allert сказал(а):Это значит ошибка на этот раз не определилась. если это разъем, то он без чистки достанет - у меня после каждой мойки или в дождь норовил опять заморгать.
Не "айс" Я правда точно не знаю алгоритм на цефирках (по крайней мере коды неисправности у ней другие), но после перевода в режим теста (концевиком) она должна сигнализировать код неисправности - его надо расшифровать. У максимок 98 года типовой отказ - разъемы боковых подушек (они под сиденьями), у сефирок не знаю . А так все подряд чистить - гемор. Я кстати когда чинил, то просто разобрал, продул, а потом пролил специальным аэрозолем для снятия окисла разъемов. С тех пор вторую зиму не беспокоит.smysch сказал(а):
allert сказал(а):Не "айс" Я правда точно так и не знаю алгоритм на цефирках (по крайней мере коды неисправности у ней другие), но после перевода в режим теста (концевиком) она должна сигнализировать код неисправности - это общая идея. У максимок 98 года типовой отказ - разъемы боковых подушек (они под сиденьями, а не под консолью), у цефирок не знаю, что болеет больше . А так все подряд чистить - гемор. Я кстати когда чинил, то просто разобрал, продул, а потом пролил специальным аэрозолем для снятия окисла разъемов. С тех пор вторую зиму не беспокоит.smysch сказал(а):
З.Ы. Аккумулятор конечно лучше снять, но как водится лень потом магнитолу настраивать - я делал как есть, не снимая, только уж зажигание точно включать не надо