Провод со штекером от ДД не может разбиться, потому что короткий и находится между головками блока, читай эту темуgusto сказал(а):Некоторое время болтался провод под машиной, видимо отлетел от ДД, штекер разбился об землю, хрюканье задолбало, выручайте, максимо-цефироводы)
и еще не пойму где конкретно находится этот ДД, поиск юзал, все равно не ясно
У меня цефиро а33 2,0
Его хватает максимум до верха движка справа, и то только сбоку, если смотреть на машину из под капота. Куда предназначается не известно, штекера больше нет, вибрация, вернее звон как от дизеля есть(Провод со штекером от ДД не может разбиться, потому что короткий и находится между головками блока, читай эту тему
и так лью 95 все время, на низах слышно, может гидрокомпенсаторы?zzzloooy сказал(а):Этот ДД находиться в развале движка, его не заменишь без снятия ВК (в отличие от A32? где можно дотянуться ключиком)....у самого была такая проблема, поменял ДД со снятием ВК и заменой сопутствующих прокладок, вышло на СТО около 2500р.
А вобще, как вариант, лей 95 или 98 и звона не будет и работать машина будет нормально, даже с отключенным ДД, на расходе сказывается не особо....
На А32 гидрокомпенсаторов нет,зазоры регулируются шайбами.gusto сказал(а):и так лью 95 все время, на низах слышно, может гидрокомпенсаторы?
у меня как раз а33maks30 сказал(а):На А32 гидрокомпенсаторов нет,зазоры регулируются шайбами.gusto сказал(а):и так лью 95 все время, на низах слышно, может гидрокомпенсаторы?
На А33 не вникал.
Там тоже нет.gusto сказал(а):у меня как раз а33maks30 сказал(а):На А32 гидрокомпенсаторов нет,зазоры регулируются шайбами.gusto сказал(а):и так лью 95 все время, на низах слышно, может гидрокомпенсаторы?
На А33 не вникал.
zzzloooy сказал(а):Ну как куда?! там коса идет и из косы торчит "мама"...вот как раз к ней и подключается "папа" который идет от ДД....Коса проходит между ДВС и АКБ...
Как то так...
хз, бенза жрет так же, динамика такая же, только детонацияmvb379 сказал(а):А провод не от Лямбы случаем,лямбы как раз в выхлопе под машиной.