Alexey_@lm@ty сказал(а):А с родным что? Который стоял? Внешне как-то проявилось? У меня, например, он лопнул на 2 половинки, как бы из двух колечек состоит. Высох наверное.Dm сказал(а):Я год отходил с 34 ошибкой, потом подвернулся оригинальный ДД за 1т.р. Поставил, ошибка пропала, но различий в работе двигателя или в динамике или в расходе топлива, не чувствую! За себя могу 100% сказать, если бы что-то изменилось, я бы понял! Все также! Одно радует 55!
Alexey_@lm@ty сказал(а):Точно знаю, что АЧХ узкополосная и настроена на определенную частоту. Это на Цефире. На Субаре не знаю. А резистор - просто шунт. Если уж так хотите, то просто подцепите резистор на 560к и ошибка пройдет, но результата не будет.
спасибо за ответ, но все же хотелось бы узнать.allert сказал(а):ну ты педант как ты собираешься его там соблюсти, там обычным то ключом еле подлазишь? От руки, ну как обычно для ключа на 13-14 - вроде проблем ни у кого не возникало.
возможно и нету разници... у меня ваще стоит от субару 22060AA070... один в один...и характеристики тоже такие же... цена тоже в 3-4 раза ниже оригинала....Mankind сказал(а):Люди а в чём отличия датчиков 22060-2Y000 и 22060-30P00 кроме как в цене в 4 раза.. а то оба на VQ20DE идут какбы?
может специально ДД для 3-их стран.. типа эконом класса... для америки например...Mankind сказал(а):Так етот оригинал ещё дешевле субаровского..оч странно)
для разных машин эти датчики 22060-30P00 для а32, 22060-2Y000 са33SecorD сказал(а):возможно и нету разници... у меня ваще стоит от субару 22060AA070... один в один...и характеристики тоже такие же... цена тоже в 3-4 раза ниже оригинала....Mankind сказал(а):Люди а в чём отличия датчиков 22060-2Y000 и 22060-30P00 кроме как в цене в 4 раза.. а то оба на VQ20DE идут какбы?
чево нашел?Mankind сказал(а):ваще случайно нашёл его и есть практически везде!
датчик дешевый типа...ТАХ сказал(а):чево нашел?Mankind сказал(а):ваще случайно нашёл его и есть практически везде!