Smith сказал(а):Люди добрые!!! Помогите пожалуста!!!
Решился я все таки, купил себе Пионера 390-го. Вчера поставил, подключился тюльпаном в тв-тюнер в багажнике. Воткнулся в центральный вход из трех возможных... Но у меня получилось черно-белое изображение с двд, и картинка сдвинута вниз... Лазил в настройках магнитоллы и монитора, ничего не помогло... сожет что посоветуете?
Вот еще бы знать как это сделать...))gavrilov сказал(а):Smith сказал(а):Люди добрые!!! Помогите пожалуста!!!
Решился я все таки, купил себе Пионера 390-го. Вчера поставил, подключился тюльпаном в тв-тюнер в багажнике. Воткнулся в центральный вход из трех возможных... Но у меня получилось черно-белое изображение с двд, и картинка сдвинута вниз... Лазил в настройках магнитоллы и монитора, ничего не помогло... сожет что посоветуете?
Если Pioneer DVH-390MP, то включи в магнитоле NTSC
Smith сказал(а):Вот еще бы знать как это сделать...))gavrilov сказал(а):Smith сказал(а):Люди добрые!!! Помогите пожалуста!!!
Если Pioneer DVH-390MP, то включи в магнитоле NTSC
В инструкции вроде ничего не нашел...
И еще вопрос по телеку... Он теперь должен будет показывать?