хорошо фото выложу только я думаю там ничего оригинального нет! только не раньше 23 числа сейчас в отпуске за границей и разумеется машины с собой нет!(iv_vanes сказал(а):злой KEFIR, ждем фото!
не у меня не так стоит у меня кузов 32 там в бампере нычка под номер я туда и запиздрючил и у меня не с верху в низ а нормально но с верху вниз возможно даже лучше, тем что видно конкретное расстояние до предмета.Керч сказал(а):Вот как я поставил. В принципе можно и в бампер А32 так поставить, только непонятно, как ориентироваться по ней. Я вижу свой бампер.
наконец то добрался до компа вот ссылка и последняя фотка как стоит у меня камера: http://reviews.drom.ru/nissan/cefiro/61482/#update35403злой KEFIR сказал(а):не у меня не так стоит у меня кузов 32 там в бампере нычка под номер я туда и запиздрючил и у меня не с верху в низ а нормально но с верху вниз возможно даже лучше, тем что видно конкретное расстояние до предмета.Керч сказал(а):Вот как я поставил. В принципе можно и в бампер А32 так поставить, только непонятно, как ориентироваться по ней. Я вижу свой бампер.
9221666999 сказал(а):"Но к камере по хорошему надо еще парктроник на задний бампер устанавливать."
сдается мне, что если есть парковочный радар, то камера нафиг не нужна, да и мучаться не надо с вопросом куда моник воткнуть, хотя прикольно и с камерой наверное...
читай всю веткуSymbiaz сказал(а):хочу поставить камеру на А32, только походу придется сверлить багажник, чтоб бампер было видно! подскажите может есть альтернативный вариант?
Керч сказал(а):Вот как я поставил. В принципе можно и в бампер А32 так поставить, только непонятно, как ориентироваться по ней. Я вижу свой бампер.
SergeyFavorit сказал(а):смотрю такая камера, которая вместо одной из ламп подсветки номерного знака продается
Такая камера не подойдет на А33 вместо плафона, не такое у нее посадочное место. Эта камера в следующую модель Цефиро, как на Teana. Нашел вариант врезной камеры, врезается между плафонами с подсветкой. Если удастся ее купить - сфотаю что получится.