А чё,за камера,в каком месте была установлена?smysch сказал(а):У меня стояла камера по цене около 30 баксов. Парковался 1см. Были парктроники, но узнав, что они начинают орать при дистанции 30 см, быстро их продал, не успев установить.. Прикол камеры и состоит в том, что можно парковать на дистанции 1см.
думаю поставть себе однады камеру!smysch сказал(а):У меня стояла камера по цене около 30 баксов. Парковался 1см. Были парктроники, но узнав, что они начинают орать при дистанции 30 см, быстро их продал, не успев установить.. Прикол камеры и состоит в том, что можно парковать на дистанции 1см.
Судя по фотке камера такая же как у BlackPrince. Только у меня бампер Цефировский и она была утоплена чуть подальше, тоесть её не так заметно. Есть какието очень хорошие камеры Kenwood чтоли, у них реально огромный угол обзора и отличная видимость ночью. Если ставить то сразу такую. Цена около 150 долларов. Парктроники вообще на мой взгляд абсолютно ненужная вещь если есть камера.Александр Сергеев сказал(а):А чё,за камера,в каком месте была установлена?
Судя по фоткам у меня такая же по виду камера только угол обзора 160 градусов и разметка есть, кстате очень удобная штука, а обошлась она мне почти в 3 рубля(((, но пока не жалею.BlackPrince сказал(а):моя камера 140 градусов обзор ! стоят ик светодиоды для ночного видения! ночью видно очень хорошо лучше некуда думаю, цена где то 30 - 35 долларов ! зачем платить больше
smysch бампер я подрежу ещё для камеры ) это demo версия установки))))
Все таки поставил камеруBlackPrince сказал(а):камера стоит как на фотке! фотку повзаимствовал с дружественного форума! пока установил так, позже её утоплю в бампере!
ps камер очень много выбор широчайший!!!!
Я видел в бампер задний врезают.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Народ куда поставить камеру на А32 ? Только не где номер. Есть у кого идеи ? Крышку просверлить или там фонарь серединку ?