HIM сказал(а):вот куда можно
Ganc сказал(а):Еще не понятно как надпись инфинити отражается в камере или это на рамке номера тоже есть надпись?
Я камеру болтиками к рамке прикручивал.Предварительно перед установкой разбирал ее и стыки корпуса герметиком промазал.Уже больше года езжу, полет нормальный.Никакая вода не страшна.DoctorCaxa сказал(а):Все это прекрасно народ, а как машину мыть? Как камера к воде отнесется?
Вот такую брал:DoctorCaxa сказал(а):А по чем брал? Где? Какая камера? А то задумал купить, а не знаю какую.(хоть фотик разбирай и ставь ) Главное, чтоб еще к ханави подошла.(NTSC)
У меня штатный монитор,чем и воспользовался.3930001 сказал(а):"Но к камере по хорошему надо еще парктроник на задний бампер устанавливать."
сдается мне, что если есть парковочный радар, то камера нафиг не нужна, да и мучаться не надо с вопросом куда моник воткнуть, хотя прикольно и с камерой наверное...
хорошо тебе....alekom777 сказал(а):У меня штатный монитор,чем и воспользовался.3930001 сказал(а):"Но к камере по хорошему надо еще парктроник на задний бампер устанавливать."
сдается мне, что если есть парковочный радар, то камера нафиг не нужна, да и мучаться не надо с вопросом куда моник воткнуть, хотя прикольно и с камерой наверное...