Podshipnik24.com 500 тысяч наименований подшипников в магазине podshipnik24.com низкие цены, хороший сервис. podshipnik24.com |
lexa_3 сказал(а):Вчера сравнивал последнюю Премио (ака Алион) и своего цефирика.И та не слишком проиграла.Салон меньше не на много,свежая панель,материалы выглядят качественно.Очень понравились откидные спинки задних сидушек.Да и снаружи Премио не так мала.По отзыву владельца-полтора литра под капотом (110 лошадок),вполне достаточно для достойного передвижения...7 литров на сотню....
Allion родился от Карины, а не от Короны Премио.lexa_3 сказал(а):Вчера сравнивал последнюю Премио (ака Алион)
Из представленных в салонах "Ниссан" автомобилей - это две самые лучшие модели! Мой коллега взл X-Trail серебристого цвета - мне он практичнее Тианы показался, но отговаривать не буду. А Тианка мне больше темных цветов нравится - представительнее выглядит, хотя на серебре не так грязь заметна!Евгенич сказал(а):выбирал между X-trail и Тиана... в итоге остановился на Тиане... думаю на этой неделю буду заказывать... с цветом только вот не могу определится теперь.... между черно/синим и серебристым... мож кто посоветует..
![]()