Проехался тут на Матизе: картинка со стороны, действительно, смешная, но я даже и представить себе не мог, что на машине в такие щели пролазить можно!!!esl сказал(а):Daewoo Matiz на ручке-зверь.Знакомый решил экономить-купил.В общем-то здорово,только каждый раз ,когда вижу его(185 рост,95 вес)сидящим в авто-смех разбирает
А по моему-они одинаковые.. Все ж разговор о возможной замене Цефиры с финансовой стороны. Да-Премио меньше,да-не шибко впечатляет.И ваще Цефирику нет замены...Но реально раскинув мозгами понимаю-следующую такую большую не потяну.Мне тоже понравился новый Примус.Тока слухи о проблемах гибридов с батареями в наши морозы пугают.Как и их дороговизна....hvost сказал(а):Allion родился от Карины, а не от Короны Премио.lexa_3 сказал(а):Вчера сравнивал последнюю Премио (ака Алион)
+1Тока налоги за кобылиц разорятSkelet сказал(а):WRX желаю! Чисто за динамику и подвеску.
SEA сказал(а):В прошлом году пересел на TOYOTA COROLLA 2007 года левый руль, пока не жалею;ЦЕФИРУ вспоминаем с женой часто.
Slayer Yozhik сказал(а):Астра +1. Симпатичная машинка, особенно трехдверный хэтчбек. А если турбовая двушка...
Одиссей - 5 баллов!!! Агрессиный минивнчик. Я его в последнем кузове на Автоэкзотике 2008 облазил - черный, в обвесе и с огромными хромированными котками - супер!Павел Ю сказал(а):мне в душу запал Одиссей хондовский в последнем кузове.... хищник, кто не видел - посмотрите... а если его брать с 190 сильным двигом - нет слов.
суппер, хот и минивэн по большому счету