1. матчастью подкован - молодец. Слушать звук только и значит что слушать, помимо тонального баланса собранность и четкость звучания, детализация и разделение голосов участников звуковой сцены, четкость их локализации и фокусировка звуковых образов, пространственные характеристикии т.д. Вобще слушать это слушать, если конечно слух есть.
2. Сколько из ныне выпускаемых моделей cd- рессивиров бывают задействованы в хорошем инстале? 88 (88II) и 90? И это из модельного рада насчитывающего около 20 моделей (не считаем DVD и мультимедию). Для кого тогда все остальное и где оно задействовано? С мультимедией дела по лучше, соглашусь.
У алпайна: 9812, 9884, 9886, 9887 про F1 уже писать не буду. Это только вархний ряд линейки, реально множество отличных инсталов и на моделях попроще (что то я не видел ни одной стоящей конфигурации на 6000 пионере) это из модельного ряда из 11 моделей.
3.Опять блещещь теоретическими познаниями, опять молодец!
4.Ты сам с каих краев? Подпиши город обитания по-человечески.
5. Ты сам решил что что то понимаешь в автозвуке или есть достижения? Про комерческую выгоду отдельный разговор. Ну ты и свистишь! Если уж и пиарить то пиарить надо пионер. Алпайн пиарить бесполезно, он продается столько сколько продается. В отличие от пионера это не массовый бренд. Компания давно отказалась от моторизированных панелей. Даже на топовом аппарате не слепая(я уже не говорю моторизированная панель), все затраты и вложения на достоверную передачу звукового тракта, это один момент. Второй момент, это то, что пиарить здесь мне ни какого смысла и выгоды нет, если и пишу то пишу свои взгляды и предпочтения. Я здесь ни кому ни чего не продавал и продавать не собираюсь. А раз нет личной выгоды то и пиара как ты сам можешь догадаться ни какого нет.
Про торговлю и букварь ну это уже ваще детский сад, не ожидал от тебя)
Смеяться можешь сколько тебе угодно, тока не надорвись. Выбор ездить пару недель без звука (мониторь хистори) и наслаждаться тишиной задинамаченной по кругу машины или достать с балкона и подцепить за 2 минуты пылившийся усь на готовую разводку? я выбрал второе. За совет по усю спасибо, но я уже выбрал давно, как и писал выше это будет AUDISON.
Зы: Лил Вандер, отлично мне знаком. Неплохой усь начального уровня. Ты его целенаправлено выбрал или бюджетом ограничен? Если целенаправлено то из каких соображений? У меня на саб сейчас пока еще то же моноблок от вторго поколения Лилов стоит, когда я выбирал исходил из бюджета.
Зы: как видишь ни какого пиара тока мое мнение.
Кстате, да будет тебе известно что помимо отличной двухполосной поканалки на 87 алпе организовывется отличная трехполосная поканалка. Сам аппарат работает либо в том либо в другом режиме.