Точно также и у меня было.Понюхал выхлоп. Странно, что оказалось сам выхлоп пахнет чистым бензином. Как-будто в топливо добавили запах бензина. Изъездил остатки. Сменил заправку и запах пропал.
Такая же ерунда, резкий запах бензина из выхлопа, двигатель потерял тягу. Надо что то с этим делать . Кто имеет опыт подскажите пожалуйста, а то даже не знаю с чего начинать смотреть.1981Daniyar сказал(а):Точно также и у меня было.Понюхал выхлоп. Странно, что оказалось сам выхлоп пахнет чистым бензином. Как-будто в топливо добавили запах бензина. Изъездил остатки. Сменил заправку и запах пропал.
Я только в городе заправляюсь на трех самых нормальных заправках. Каким бы бензином не заправлялся запах все равно есть. Может ЛЗ надо менять???maks_74 сказал(а):раньше тоже пахло, смена заправки помогла) особенно в дальней дороге заправишься на савдеповских мутных заправках, дк там не тока бензом воняет... теперь стараюсь в дорогу под завязку заправляться)
что в машине беспокоит? после запуска машина работает на богатой смеси, поэтому запах, появятся проблемы, вот тогда и обратись к специалистамвиктор86 сказал(а):Расход 15л.,я в машине оч. Плохо разбираюсь поэтому решил сначала спросить сдесь чтоб в сервисе не содрали по полной.
нормально, так и должно бытьmekbay сказал(а):когда крышку бака открываю сильный газ выходить(или это нормально?).