А можно подробнее? У меня помое-му тоже от загрузки машины зависит этот стук.tanai сказал(а):У меня стук пропадает, если загрузить килограмм 50-60 (в салон или багажник без разницы)
HappyAlex сказал(а):Излечил Уфффф
и так =) что было у меня...
на кочках и боковых поворотах не приятный мет. звук .. долго искал, но спасибо другу излечили =)
для этого понадобилось немного терпения и снятие небольшое бампера заднего
и так откручиваем бампер и там есть железочка со внетренней строны самого бампера .. зачем она не знаю
так вот у меня она была не прикручена это раз и 2 пластиковая клепка разбилась отчего данная штучка билась о кузов
заклепали и теперя в салоне тишина
Возможно сама балка, просто у меня тоже самое, стук именно на неровной дороге, но не на поворотах. Или же так называемая в народе гитара.Komisarenko сказал(а):Замучался уже. Все перепробовал, с тучей сервисников лазили в машине и под машиной, поменяли сайлент стабилизирующего рычага - ничего. Как стучало - так и стучит. Бампер и услилитель его нормально прикручены. Мало того, заметил, что постукивает когда резко трогаешься.
kaisar сказал(а):Возможно сама балка, просто у меня тоже самое, стук именно на неровной дороге, но не на поворотах. Или же так называемая в народе гитара.Komisarenko сказал(а):Замучался уже. Все перепробовал, с тучей сервисников лазили в машине и под машиной, поменяли сайлент стабилизирующего рычага - ничего. Как стучало - так и стучит. Бампер и услилитель его нормально прикручены. Мало того, заметил, что постукивает когда резко трогаешься.
Komisarenko сказал(а):Стук похож на то, как буд-то где-то пластик стучит об метал, как буд-то что-то где-то не закреплено.
MARKS сказал(а):Так может стучать пружина через изношенную пластиковую оболочку последних витков по посадочному месту на самой стойке.
Scaut сказал(а):А суппорт не болтаеться? У меня слегка болтался в направляющих, и стукал. Было похоже на стойку.