blackward сказал(а):вобщем в обшивке над торпедой две декоративные решетки, я подозреваю что там пищалки, но то ли они не пашут то ли их там нет на А32 они там есть? если есть то менял их кто нибудь? как это будет выглядеть?
на тридцатьвтаром процедура идентичная, тока туда не чо кроме родных не вкорячишBlkDem сказал(а):у нас на 33 делается так. берешь, аккуратно поддеваешь сверху и тянешь по направлению торпедо. усилие в принципе не самое слабое.
Максимыч сказал(а):на тридцатьвтаром процедура идентичная, тока туда не чо кроме родных не вкорячишBlkDem сказал(а):у нас на 33 делается так. берешь, аккуратно поддеваешь сверху и тянешь по направлению торпедо. усилие в принципе не самое слабое.
Scaut сказал(а):Вкорячиш. Я снял декоротивные сеточки, и в отверстие с небольшими доработками поставил пишалки focal. Прежде чем снять обшиву, надо открутить снизу два винта, в ручке один винт, и снять накладку на ручке открывания двери. Потом снимай обшиву, она на клипсах.
почему так?[/quote]BlkDem сказал(а):на тридцатьвтаром процедура идентичная, тока туда не чо кроме родных не вкорячиш
фотку в студию , у меня пищалки на стойке лобовика, попытался от влаупункта приспособить, но отверстья остаются квадратные и торчат они, вобщем уё....ще ещё то получается..........Scaut сказал(а):Вкорячиш. Я снял декоротивные сеточки, и в отверстие с небольшими доработками поставил пишалки focal. Прежде чем снять обшиву, надо открутить снизу два винта, в ручке один винт, и снять накладку на ручке открывания двери. Потом снимай обшиву, она на клипсах.
+1BlkDem сказал(а):пищи внизу - не айс...