Типа да.serega.black сказал(а):Помпа это такая фигня типа насоса, которая гоняет охлаждающую жидкость.
Андрей ты имел в виду связку Компресор-генератор-ролик? и Плюс гидрач? Я так понимаю и даже уверен. Помпа на цепи ГРМ сидит.Андрей_Сургут сказал(а):Попробуй скинь ремень, заведи на холодную ненадолго - проверить этот скрежет остался или нет. Если нет то смотри связку помпа-компрессор-ролики...
...запарился малость.... генератор а не помпа...Wizard сказал(а):Андрей ты имел в виду связку Компресор-генератор-ролик? и Плюс гидрач? Я так понимаю и даже уверен. Помпа на цепи ГРМ сидит.Андрей_Сургут сказал(а):Попробуй скинь ремень, заведи на холодную ненадолго - проверить этот скрежет остался или нет. Если нет то смотри связку помпа-компрессор-ролики...
Только синтетика и от проверенных поставщиков.1981Daniyar сказал(а):как думаете стоит менять масло на полусинтетику?
Леша сказал(а):у меня когда началась вся эта хрень мне мужичок в гаражах послушал через длинную тонкую трубочку двигатель и вынес вердикт -помпа....