Кароче седня утром в 9.22 в меня въехала ауди. Дело было так....Еду значит себе на работу по крайней левой полосе (разметки нет) , впереди едит км 30 в час ауди ближе к правому краю дороги, когда я её догнал она начала без поворотника перестраиваться на левую полосу и сразу на поворот на лево, я попытался уйти еще в лево но она меня достала.....
., от удара я уже конкретно вылетаю на встречку и юзом по ней торможу 32,7 метра по замерам ментов...Ждем ментов...2часа...пошел фоткать машину (руки, ноги трястись перестали)....еще час....посмотрел доки
бля 10 раз, страховка кончилась 13 апреля
...пошел застраховал, но время -то стоит 11.56
...
Короче телка говорит, что стояла в левом ряду с включеным поворотником и пропускала встречку, и в момент поворота я по встречке её зацепил
.
Менты впаривают мне движение по встречке пункт 9.2 и хотели 10.2 но вроде нет. Свидетели: у неё пассажир, у меня знакомый (ладно друг) с еще одним товарищем, ехали сзади меня в метрах 250-300 и все видели, без поворота и с почти правай полосы..
Фотки здесь:
http://foto.mail.ru/mail/borden81/46
Инспектор сразу сказал нехер по встречке гонять....Дознаватель тоже самое...*бал мне мозги почему задние колеса ауди на месте.....запарил..часик я снем спорил, потом он психанул и говорит согласен ли я с 9.2, я не подписался под это...
Парни помогите пожалуйста
, есть ли надежда на выигрыш..
В четверг на суд..