sorry непонял, что речь о Америкосах. знаю что американцы мягкие но не сяду по причине ненадежности авто. все таки как ни крути, ипонцы рулятТахыч сказал(а):У меня Трейлблейзер,а не X-trail)))))) Амер,чистый,не порченый Кенигсбергской сборкой.Диван на колесах.
А если еще мягче-то Кадди Ескалад ESV на базе Шеви Субурбана.Там вообще ни одной ямы на жопу не передается.Но правда и рулится как камаз
Мне после Цефиры А33 и Максимы А32 не показалось,что Шеви ненадежный.Zlo 777 сказал(а):sorry непонял, что речь о Америкосах. знаю что американцы мягкие но не сяду по причине ненадежности авто. все таки как ни крути, ипонцы рулятТахыч сказал(а):У меня Трейлблейзер,а не X-trail)))))) Амер,чистый,не порченый Кенигсбергской сборкой.Диван на колесах.
А если еще мягче-то Кадди Ескалад ESV на базе Шеви Субурбана.Там вообще ни одной ямы на жопу не передается.Но правда и рулится как камаз
А так- найди 3 сказал(а):А такие есть?
Вроде на них ставили только 4 типа движка: дизеля 2.7 и 3.2, бензин- 3 и 3.3. 3.5- такого нет?
Это я так понял камень в мой огород!Тахыч сказал(а):В обоих случаях не едет Террано и жрет как лошадь. Бензиновый,кстати, VG33E - так что можно и прям тут на сайте почитать.
Насчет дизеля- с нашей солярой угробить легко.
А так- найди 3,5 литровый-идеальный вариант.
Тахыч сказал(а):В обоих случаях не едет Террано и жрет как лошадь.
У нас на сайте есть ребята, у которых цифиро двушка жрет под двадцатку, так что , тут все субъективно. Живая машина будет кушать в пределах разумного. У меня сейчас 12.5 в городе без кондера, но с пробками; для кабана с 3.3 расход в 18 литров- нормально.
18 литров для 3,3 - это ненормально.У меня 4,2 л - 18 л расхода только зимой в пробках,а сейчас с кондером и пробками из 16 не вылазит.15,2-15,7 в среднем.Slayer Yozhik сказал(а):Тахыч сказал(а):В обоих случаях не едет Террано и жрет как лошадь.
У нас на сайте есть ребята, у которых цифиро двушка жрет под двадцатку, так что , тут все субъективно. Живая машина будет кушать в пределах разумного. У меня сейчас 12.5 в городе без кондера, но с пробками; для кабана с 3.3 расход в 18 литров- нормально.