! Лобовик он решил затонировать, посмотрите, а то что ПДД (как и Уставы) практически кровью написаны это ты знаешь????sandrik сказал(а):привет всем, есть ли у кого нибудь достоверная инфа про изменения штрафов за передние стекла? давайте обсудим))) хочу за тонировать, вот не знаю стоит ли передние трогать или нет. а то как введут 500 р. так без штанов остаться мона :costed:
Maximus сказал(а):Лобовик он решил затонировать, посмотрите, а то что ПДД (как и Уставы) практически кровью написаны это ты знаешь????sandrik сказал(а):привет всем, есть ли у кого нибудь достоверная инфа про изменения штрафов за передние стекла? давайте обсудим))) хочу за тонировать, вот не знаю стоит ли передние трогать или нет. а то как введут 500 р. так без штанов остаться мона :costed:
надо чаще мыть(как с нутри , так и с наружи)......)))))enya сказал(а):По поводу лобовика ,смотриться круто ,летом днем гуд ,а вот вечером ,ночью,в дождь полный пиз....ц ,а по трассе так я вообще не представляю как можно ехать с тонированным лобовиком .У меня лобовик не тонированный ,описываю ощущения от поездки в машине с тонированным лобовиком .
Имеется один знакомый который на тонированной по кругу машине под утро насмерть сбил пешехода, просто не видел его. Он машину моет через день. Зато сейчас машину вообще не тонирует. Надо учится на чужих ошибках.Максимыч сказал(а):надо чаще мыть(как с нутри , так и с наружи)......)))))