А фактически два - в 98 заморозил счета на пару недель. У кого деньги были налом или в других банках успели как то прокрутится - кто валюту взял, кто метры квадратные. Клиенты же сбера просто наблюдали как доллар растет с 8 рублей до 18.Макс сказал(а):честно говоря удивлен степенью доверия к государству и его банку, который как минимум раз уже отказался возвращать вклады.
Есть эффективный способ! Я вкладываю от 15 тр каждый год в программу страхования и накопления крупнейшей в мире страховой компании.Андрей_Сургут сказал(а):Может действительно есть более эффективный ответ на вложения нескольких тысяч, или десятков тысяч?
Кто как думает по этому поводу? И вообще - кому следует доверять?
Если война, то цветные бумажки не будут иметь ни какого значения. Недвижимость тоже.lexa_3 сказал(а):То Evgen
А вдруг война?
Война войне рознь.Ей совсем необязательно быть ядерной и иже с ней.Та же заморозка счетов,обрыв дипломатических отношений,закрытие границ.Останутся нейтральные страны,в которых цветные бумажки будут в ходу.Макс сказал(а):Если война, то цветные бумажки не будут иметь ни какого значения. Недвижимость тоже.lexa_3 сказал(а):То Evgen
А вдруг война?
Филиал компании есть в Москве, а теперь и в Екатеринбурге! AIG Life.lexa_3 сказал(а):То Evgen
А вдруг война?И Америка с нашими деньгами будет сильнее
А есть ли такие программы у наших страховых компаний?
Дак, сделки подобных фирм НЕЗАКОННЫ на территтории РФ, поэтому они заключаются на территории той же Турции или стран Свободной визы. Я реально думал всожить деньги в SIS (подобная структура типа швейцарской "пирамиды") но это всё же пирамида - а народ у нас на такую фигню после 98-го УЖЕ НЕ ВЕДЕТСЯ!!!Evgen сказал(а):Есть эффективный способ! Я вкладываю от 15 тр каждый год в программу страхования и накопления крупнейшей в мире страховой компании.Андрей_Сургут сказал(а):Может действительно есть более эффективный ответ на вложения нескольких тысяч, или десятков тысяч?
Кто как думает по этому поводу? И вообще - кому следует доверять?
Во-первых, моя жизнь застрахована от несчастых случаев на 300тр в год,
во-вторых, мои вклады по истечении договора ко мне вернутся, так как это накопительная программа
в- третьих, я получу не менее 100% прибыли от суммы моих вкладов, так как, начиная с третьего года страхования, мои деньги будут грамотно вложены в инвестиции.
В- четвертых, по истечении срока действия договора, я могу не забирать деньги, а назначить себе ежемесячную пожизненную пенсию и так же оставаться застрахованным на оставшуюся жизнь
Программа на 20 лет. Компания AIG. Генеральный спонсор Манчестер-Юнайтед.Рекомендую! Есть отличные программы для страхования детей, так же с накоплением. Цивилизованные европейцы давным давно размещают свои сбережения в страховых компаниях, поэтому на пенсии они позволяют себе и путешествовать и жить достойно и еще и детям помогать. Не реклама! Жизненный опыт.
volna сказал(а):я успел за лето продать квартиру, купить другую, 30.01.09 получил ключи всех форумчан приглашаю :beer: .,завтра будем заезжать, все наши сбережения енто дом и только В ДОМ.