+1sandrik сказал(а):я вот тоже несу в банк на депозитный вклад(сбербанк россии), я думаю всетаки лучше чем на полке хранить, там какие ни какие но проценты))) мона каждые 3 мес. снимать, чем большую сумму там накопишь тем больше снимать будешь))) :ku-ku:
Я думаю по поводу ТАКИХ вложений лучше обратится в специализированные брокерские конторы, которые знают у кого акции стабильнее и доходнее.Капитан Кефир сказал(а):ПИФами никто не интересовался ?
тоже интересует подскажите... если кто нить знает толком, все выгодней СБКапитан Кефир сказал(а):ПИФами никто не интересовался ?
БрокерКредитСервис например ?
Хочу туда сбережения вложить, но очкую пока что. Хочу просто съездить пообщаться для начала. Есть ПИФы с дикими процентами но большим риском ... а есть плавные но и процент соответсвенно низкий .... Можно делать стратегии формировать эдакий пирог, часть средств туда, часть туда ...
У меня тоже не задерживаютсяАндрей_Сургут сказал(а):У меня деньги почти всегда не "задерживаются". Вот решил узнать мнение других, если есть свободная копейка куда лучше её вкладывать?
Красафчег! Моя после двух говорит что забыла дорогу в роддом навсегда (ну мы еще посмотрим кто-кого ).12volt сказал(а):Я тут на дочку замахнулся ( после двух пацанов ),жена не против 8)
а поподробней????Макс сказал(а):честно говоря удивлен степенью доверия к государству и его банку, который как минимум раз уже отказался возвращать вклады.