Для нормализации давления лекарства Для нормализации давления лекарства как нормализовать артериальное давление. natura-labs.ru |
Я тоже...Netmax сказал(а):....вперед и коротит контакты в подушках. А они этим корочением сожгли микросхему в КБУ. Я в шоке...
Я тя умаляю...Netmax сказал(а):...у вас умирает компьютерный блок управления (КБУ)...
Тоже самое, не отрегулирован КХХМарик сказал(а):Подъезжаешь к светофору тормозишь и начинают через секунд5 резко падать обороты (почти глохнет),
Netmax писал:
....вперед и коротит контакты в подушках. А они этим корочением сожгли микросхему в КБУ. Я в шоке...
Пупс сказал(а):похоже, что у тебя хх криво выставлен и свечи проверь под давлением.
Пупс сказал(а):Проверь чтоли хх
Спасибо, значит начну именно с ХХ. Чистить нет смысла, его при мне позавчера чистили. а вот отрегулировать как описано в ссылке необходимо.
Да и свечи будет нелишним проверить... хоть бывший хозяин и уверял, что зимой поменял..
Макс сказал(а):Нельзя выставить обороты ХХ по тахометру, только либо прибором, либо как описано здесь https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=2
at170kutuzov сказал(а):видимо землякСервис на Лабораторном весь дром.ру хает, может стоит сменить? По теме- я бы посмотрел в сторону вакуумника и его соединения с двигателем (проверить герметичность), раз глохнет, когда тормозишь. Сталкивался в подобной проблемой, правда до конца так и не понял механизма действия, но факт имел место быть.
Kun сказал(а):Вакуумник стоит проверить.
Из мануала описание.
romic сказал(а):У меня такое было на 2-х машинах...сосало воздух после ДМРВ...проверьте, все ли затянуто и нет ли трещин в магистрали.