Darkzone сказал(а):Супер!!! Руки золотые! Автор где же Вы? Опишите все поподробней, Я гляжу есть какое то управление что бы можно было переключать рисунок на габаритах.
russian imigration сказал(а):нет слов. просто: КРУТО!
если честно, то не верится, что фонари были сделаны за месяц. кажется, что работы на полгода
HIM сказал(а):хорошо хорошо а перед.оптику не тюнинговал? а то посмотреть
Да, просто нет слов!!! Приборка супер, надо отдать должное, гемороя не мало было, наверное. А задний ход так вообще как ксенон светит. МОЛОДЕЦBob_Черный сказал(а):Смотреть здесь..........
http://photofile.ru/users/bob_chernyi/135047511/
Представляю Вашему вниманию, оценке и критике свой транспорт ГОСПОДА....
Все сделал своими руками... такой панели , оптики и освещения вы ЕщЕ не видели.... По времени 1 месяц на оптику, 2 недели на панель - подгонка кропотливая
В заднице 820 диодов в общей сложности.
в панели 72 диода.
Люстра 56.
Номер 40
Вот так ....
Противотуманки от Субару ... родные в процессе переделки на светодиоды
С нетерпением жду критики.....
Авто - Nissan Cefiro 2.5 DD 2001 год
А всем остальным стоит задуматься над этим высказыванием!!Zlo 777 сказал(а):упал пат стол!!!!!! супер!
Druqn сказал(а):а кстати, почем нынче диоды - если мелким оптом, штук 30-50, да не в москве?
А то как я мастерил одну загогулину, туда потребовалось 10 диодов, в магазине мне их продали по 20р. Итого 200.
Когда же их более 800 даже по 10р общая сумма выглядит устрашающей.
ps: пробовал выпаивать из фонарика - 12 шт за 150р. Но они гадкие по качеству и ноги обрезаны почти в ноль.
Sad сказал(а):хорош!!!!!!!!!!.....фары и люстра-это все красиво и хорошо,но приборка---это нечто!!!!как сделал значки радиации?