Выложи сюда показатели давления (минимального и максимального) замерянные с помощью Консалта и все станет ясно.Danillo сказал(а):Я конечно понимаю(надежда умирает последней),может все таки не ТНВД?
Знаю ездит как подстреленная, пока в полик не надавишь не едит.Danillo сказал(а):Минимальное-1,максимальное-3
Честно обычно долго в последнее время, пацаны жаловались...Danillo сказал(а):Кто подскажет как быстро реагирует на вопросы спаситель DI моторов Комаров?
Все это ерунда когда купил машину, то же раз заливал, и ВСЕ.Ber сказал(а):я уже на новом ТНВД проехал 25000 и после ваших расказов стало не по себе,я тоже лью 98 и думал проходит тысяч сто не меньше ))) а кто нибудь из вас заливал присадку в бензин для ТНВД, забыл как её))))))))
Заживешь. Как белый человекDanillo сказал(а):От Комарова реакции не дождался ,
japan-motor молчит .Заказал у местного чела за 25тыр ,обещал привести за 3-4 недели.Придет насос-поставлю и буду продавать нах,запарили меня эти насосы .Кто хочет-покупайте(черный S Touring,обвес все пироги,соответственно канолевый ТНВД 8) )Себе заказал BMW X5, через 3месяца обещали притаранить 2005г 8) .
Дай да Бог, Ха-пятая НАМНОГО требовательна к обслуживанию чем цифра. Ну всё равно респект, другой класс.ЮрМ сказал(а):Заживешь. Как белый человекDanillo сказал(а):От Комарова реакции не дождался ,
japan-motor молчит .Заказал у местного чела за 25тыр ,обещал привести за 3-4 недели.Придет насос-поставлю и буду продавать нах,запарили меня эти насосы .Кто хочет-покупайте(черный S Touring,обвес все пироги,соответственно канолевый ТНВД 8) )Себе заказал BMW X5, через 3месяца обещали притаранить 2005г 8) .