Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот значит .. такое дело..
Очень хочу 18"..
или 17 .. нет.. всё-таки 18..
даже если будет табуретка.. всё-равно хочу попробовать..
что вы думаете на этот счёт ??
учтите что после того как их поставлю..(в отпуске)..
вернусь и поменяю все 4 стоечки..
неужели будет табуретка ????
помогите решиться..
ещё бы хотелось узнать ваше мнение на счёт размера покрышек.. может немножечко совсем профиль повыше взять.. пусть даже и клиренс увеличиться.. даже к лучшему будет.. (низкая блин.. ) .. да и помягче наверно..
Ну тут что можно посоветовать ,как говориться хозяин- барин,себе бы не поставил ,во -первых цена резины и диска ,во-вторых комфорт теряется ,единственное внешний вид лучше ,но лично мне нравится как она смотрится и на R 16 ,я себе поставил R16 205-55-16 вполне и внешний вид и комфорт и управляемость ,зимой стоит стандартная 195-65-15 .Тебе решать
Я бы тоже не ставил.
16 еще можно, ну максимум 17. Заключения ихсодя из состояния наших дорог, на наших ямах умудрялся и 15-ом диске на высоком профиле резины зазубрину оставить. Да и напрягает, когда в салоне все начинает трястись.
На вид конечно, 18 - супер!!! Но красота требует жертв!
Исключительно ИМХО
А сам-то знаешь, зачем тебе? Если бы я знал - проголосовал бы ЗА и себе поставил бы..
А красота.. Все в мире относительно. А то еще, может, губы начать красить для красоты..
Вот еще интересная тема могла бы получиться: хочу зеленой краской полосу на крыше. Что посоветуете?
Ух тыыы
Ну тут что можно посоветовать ,как говориться хозяин- барин,себе бы не покрасил ,во -первых цена краски и кисточки,во-вторых цвет теряется,единственное внешний вид лучше ,но лично мне нравится как она смотрится и на багажнике ,я себе покрасил на капоте, вполне и внешний вид и комфорт и управляемость ,зимой зеленую полосу крашу белой краской.Тебе решать...
Я бы не ставил.
16 еще можно, ну максимум 17. Заключения ихсодя из состояния наших дорог, с 18 нужно профили низкий у шин, а на наших дорогах будеш ездить все диски помнёшь.
Думаю не стоит ставить.
Будет смотреться красиво и в результате после наших дорог всё равно перейдёшь на 15-16, да и цена на такие диски и шины выше.
Все мы учимся на своих ошибках, а не на чужих, один раз катки за такую стоимость раздолбаеш и на следующих катках будеш окуратным и пешеходов пропускать.
не знаю у меня стоят 17 225/55 все супер!! не было бо 17 поставил бы 18 !!!! если поставить 18 я думаю ну чуть поменьше профил 50или 45 войдут. поставил и не паришься это же не 30 профиль если бабки есть ставь не парься а резину всегда можно б.у купить из германии 8000р комплект в москве завались и какая разница по цене между 16 и 18 б.у нет проблем в москве
ставь друган и непарься а если любишь погонять бери тем более
а по кочкам можно и на 18 гонять если с головой )))))))))
если проблема только в дорогах, то ничего страшного..
у нас дороги хорошие..
даже если где-то есть ямки, то я их помню..
да их и сделают летом..
но я всё-таки сомневаюсь..
вы не могли бы скинуть/выложить фотки сефир.. своих или любых.. на на 16, 17, 18 а может и на 19, 20 катках..
только чтоб было видно.. или написано где-нить какой там диаметр стоит..
Мне вот такая ковка нравится это на 18, было нечто похожее только на 16, очень крепкие.
Ездить на изоленте по нашим дорогом, это дело вкуса, про комфорт как класс можно забыть, особенно с такой ходовой. Неплохих характеристик и не теряя комфорта в стоке можно добиться и на 16 при хорошей резине. Другое дело если хочется.
Сначала лета езжу на 18 225/45. Чуть жесковато но ничего страшного нету. Единственное что придётся почаще резинки на стабилизаторе менять. В магазине Р20 не было я бы их поставил. Ставь не парься.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.