ЮрМ сказал(а):Толщина Вибропласта М2-2,3 мм, а визомат МП-2,7 мм. Тощина примерно одинаковая. А вот цена у нас почему то у визомата ниже. Летом собираюсь арки и пол заклеить. Фен и время будет в достатке, так что пока выбираю материалы. Склоняюсь к визомату. Только мне в магазине сказали, что вибропласт лучше гасит вибрацию на всех частотах, а визомат только в узком диапазоне.
SamSebeYa сказал(а):ЮрМ, у визомата толщина больше вибропласта в 2 раза, но и по виброгашению, он в 2 раза лучше.
ЮрМ сказал(а):Толщина Вибропласта М2-2,3 мм, а визомат МП-2,7 мм. Тощина примерно одинаковая. А вот цена у нас почему то у визомата ниже. Летом собираюсь арки и пол заклеить. Фен и время будет в достатке, так что пока выбираю материалы. Склоняюсь к визомату. Только мне в магазине сказали, что вибропласт лучше гасит вибрацию на всех частотах, а визомат только в узком диапазоне.
$ HELSING $ сказал(а):Блин, то что раньше было в двери появелось гдето в панеле.
Что может так дребезжать очень тонким звуком???
напоминает, если взять шампуру от шашлыка за низ т.е. ручку....ну вы меня поняли в правую руку (крепко) и левой рукой как будто бы стрельнуть ей (как в школе линейкой бумажками стреляли) и вот, пока она будет в состоянии быстрого маятника поднести её к чему нибуть, к тому же тазику алюминевому...
будет быстрый дин-дин-дин
Вот... такой вот звук в панеле.
Что это может быть?????????
появился после того как поставил сигнализацию. (ставил сам)
$ HELSING $ сказал(а):Слухай, а после Цедрика на Цефиро 2,0 не скучно ездить?
$ HELSING $ сказал(а):Абалдеть. А чё так круто то?
У нас в КЗ на 3 литра - 120$ примерно налога
Я соврал, налог у меня получается 97$BlkDem сказал(а):$ HELSING $ сказал(а):Абалдеть. А чё так круто то?
У нас в КЗ на 3 литра - 120$ примерно налога
260 коней * 150 руб = ...