Экспеременьтровал (вчера)Mankind сказал(а):я вот что думаю.. говоришть динамики дребежжат, мне всётаки кажется что это как у меня было - не те частоты на динамики идут и они сильно перегружаются.. попробуй поэкспереминтируй с выходами на магнитоле зад перед поменяй.. если через усил то тоже потыкай с частотами.
Попробую в выходные, если времени хватитMankind сказал(а):ммм. ну я не думаю что проводки могут издавать такой шум.. вобщем вот попробуй что..
выкрути динамик с той стороны где дребежжыт... вклучи его в руках или положи на сиденье где не обочто дребезжать... если дребежжит - динамик косячит, если не дребежжыт - установи обратно , задребежжало - контакты динамика и двери плохие или чтото в двери.
да только он на всех диапазонах выше средних, и какойто уж не железный......так вот если плохо вставить сетку то при определённых частототах она будет издовать дополнительный металический звон.
Её хоть заизолируйся, скрепит на стыке с аркамиMankind сказал(а):думаю только шумоизоляцией торпедо) есть в СВОИМИ РУКАМИ)
ЮрМ сказал(а):У меня пассажирская дверь тоже иногда дребезжит. Правда музыка стандартная стоит. Когда дребезжит я карман дверной на себя (в салон) чуть потяну- дребезг проходит. Это обшивка ходит. Просто у нас перепад температур большой и в общивке зазоры со временем появляются. Да и разбалтывается она по нашим дорогам. Не скажу, что гремит постоянно, но иногда. И такой метод спасает. Летом хочу делать шумку, если руки дойдут.
ALEX333 сказал(а):вчера сделал шумку потолка и багажника.....
очень доволен 8)
Народ, это же очень тяжелая чтука.SamSebeYa сказал(а):то же купил упаковку визомата STP + вибропласта STP + сплэна 5 листов. Потеплее станет доклеюсь (пол, потолок и задние двери)
+1Mankind сказал(а):вес увеличился на кг 30 - ну максимум 40.. можыт и меньше, но ето нечо.. главное что в машине как)
ImHaTeP сказал(а):В первую очередь сделай виброизоляцию, лист вибропласта стоит 1500 на 2 двери нужно 2 листа, полностью обклеиваешь, потом с верху уклалываешь синтипон (не сильно толстый), тоже продается 1800 кв. метр.(нужно 2 квадрата) динамики в принцепи можно установить на родные подиумы, но лучше конечно же на заказ сделать деревянные, так вот динамики сажаешь на силикон и соответственно на шурупы, должно быть все идеально...