Ну раньше то не дребезжало ничегоMankind сказал(а):А шумка есть в дверях? делали?. если нету то надо полюбому.
Поначалу у меня тоже не дребезжало, а сейчас такая же история. Посоветовали сделать обесшумку, начну как ходовку сделаю$ HELSING $ сказал(а):Ну раньше то не дребезжало ничегоMankind сказал(а):А шумка есть в дверях? делали?. если нету то надо полюбому.
а чо именно, там нечо подкручивать то , я вот обшиву снимал там акромя крепления колонок , ручки открывашки, стеклоподьемник , ну вот вроде и все, а дребезг тож задрал уже, ,Mankind сказал(а):Я думаю просто со временем разбалтывается, может болтики какието чуть открутились, у меня такое было.. я на правой двери подкручивал болты какието))
заметил что звенит только в водительской двери.Максимыч сказал(а):а чо именно, там нечо подкручивать то , я вот обшиву снимал там акромя крепления колонок , ручки открывашки, стеклоподьемник , ну вот вроде и все, а дребезг тож задрал уже, ,
$ HELSING $ если победиш, то отпешись каким образом.....
, тогда излечить просто надо хомуты (понадежней) и притянуть их покрепчее,провода дребезжат
$ HELSING $ сказал(а):А началось всё с установки хороших динамиков передние двери.
Стоят Герцы компонентные по 140w.