За кого вы голосовали на выборах ?

• Ведмедев

Голосов: 0 0.0%
  • Жирик

• Зюганов

• Богданов

• Не ходил на выборы

• Всего проголосовало
    0

Vakarin

Цефирянин
20.02.2007
384
0
361
38
-) Сургут
2-го марта однако выборы! А кто за кого будет голосовать, и вообще, пойдет ли кто отдавать свой голос??? :) P.S.Опрос делать не буду, т.к. не знаю кто у нас там метится в президенты...

Это фарс,а не выборы :(

Преведъ, медвед :D

Не хватает только ненавязчивых членов избиркома одетых в медвежьи костюмы.
Прикололо: Сегодня пытался взяТь открепительное с утра, а наткнулся на пьяного в какаху гаишника. Их, видать, как самых бездельников направили охранять участки. Запах такой стоял в помещении, как будто человек 10 бухало.
Пы.Сы.: Открепительное не дали, у меня временная регистрация, так что "...Выборы! Выборы! Конкуренты ...!"

Я не пойду - реальный фарс. Говорят, стОит забирать бюллетени с участков, чтобы они не могли менять голоса по своему усмотрению. Но я все равно в 8 утра улетаю - не смогу даже так поучаствовать в гражданском процессе. :-) А заниматься взятием открепительного и еще искать участок для голосования - некогда. Да и при такой организации выборного процесса - глупо. Посмотришь на США и смешно становится от "выборов" от ЦИКа РФ.

Там без нас давно уже решили.

Ну лично я буду дома сидеть, на..й мне ус...лись эти выборы... Кто пойдет Медведу привет :D

К народу "прикрепили" всенародно избранника с легкой руки ВВ. Выборы 2008 это гон. Хотел пойти проголосовать за Жирика - назло, он хотябы правду говорит, хоть и презиком не станет но почему то я его уважаю.
Сегодня решил не идти (кстати там даже лохотрон запустили, у меня отец билетик взял - радуется блин). Дурят народ как хотят. Вся политика медийщики!!!
Короче жесть!

У нас в городе в частные перевозчики в день выборов сделали проезд бесплатный :LOL: ,наверное их обязала администрация города .Я не пошел на выборы .

а я сегодня с товарищем проголосовал рублем за японский автопром! Пригнали из Красноярска Мазду! После Красноярских инициатив Медведа об отмене налога с продаж ценных бумаг все встало на свои места - будущее принадлежит ИМ!!

Итог выборов и так был предрешён, поэтому я пошёл и проголосовал за Жирика!!!!!!

По опросам проведенным среди моих знакомых половина проголосовала за Жирика назло, т.к. за них уже сделан выбор.
Интересно что по предварительным итогам он набрал меньше 10% o_O . Подтасовки?
http://top.rbc.ru/index11.shtml

PS Немного отредактировал тему - сделал опрос. Интересно кто за кого?

Андрей_Сургут сказал(а):
По опросам проведенным среди моих знакомых половина проголосовала за Жирика назло, т.к. за них уже сделан выбор.
Интересно что по предварительным итогам он набрал меньше 10% o_O . Подтасовки?
http://top.rbc.ru/index11.shtml

PS Немного отредактировал тему - сделал опрос. Интересно кто за кого?

+1. С кем не разговаривал, все говорят, что протестно проголосовали. Я сам за Жирика, жена за Зюганова, мама – пожилой человек – не поленилась сходить на выборы, взяла бюллетень и … ИСПОРТИЛА его, перечеркнув.

Андрей_Сургут сказал(а):
По опросам проведенным среди моих знакомых половина проголосовала за Жирика назло, ...
+1 .Я не пошел, но если бы пошел , то тоже за Жирика. Т.к. я всегда получаю удовольствие от его шоу по телеку, поэтому чувак получил бы мой голос.
П.С. Заезжал родителей по проведывать вчера. Отец сидит с задернутыми шторами (свой дом).???? Говорит - соседки сказали, что вечером перед 20.00 из избиркома будут обходить всех кто не пришел и "ругаться". Все равно - говорит- не пойду, но ну их от греха.

Пупс сказал(а):
Отец сидит с задернутыми шторами (свой дом).???? Все равно - говорит- не пойду, но ну их от греха.
:LOL: :LOL: :LOL: :who is it:

Центризбирком не позволит избирателям сфальсифицировать итоги выборов. :D

Надо же, как цефироводы любят Жирика... :D

Проявил гражданскую несознательность, и забил на светлый праздник :crazy:

:D Гм... Захожу на Яндекс, а там, в заголовках новостей "Смена худрука не скажется на репертуаре Большого театра" :D:D:D Очень так, знаете ли, двусмысленно звучит :D