он же хочет 33 кузов, а там только 2.5 DD стоят. машинка конечно интересная. но человеку стоит ознакомится с этим движком заранее и рассчитывать свои силы на эксплуатацию оногоScaut сказал(а):И если будеш брать Цифру, то не ниже 2,5. 2 слабая для такой машины, а расход одинаков, причем многие жалуються на расход, у кого 2!!!! А движок тоже хороший, единственной в обслуживании сложнее, подлазить неудобно......
Не заметил извеняюсь. Просто он написал VQ20DE.......Zlo 777 сказал(а):он же хочет 33 кузов, а там только 2.5 DD стоят. машинка конечно интересная. но человеку стоит ознакомится с этим движком заранее и рассчитывать свои силы на эксплуатацию оногоScaut сказал(а):И если будеш брать Цифру, то не ниже 2,5. 2 слабая для такой машины, а расход одинаков, причем многие жалуються на расход, у кого 2!!!! А движок тоже хороший, единственной в обслуживании сложнее, подлазить неудобно......
На 2 тоже можно стартануть, ну не так! Вот почему ты марка 2,5 а не 2 хочешь? Поправте меня есле вру, но разве на 33 01-03 года ставили движки DE? Помоему на них идет DD?bwr85 сказал(а):Спасибо за высказывания. А теперь отвечаю по-порядку:
1. На Марке уже ездил. По поводу заднего привода... очень даже комфортно себя ощущаешь. По-началу тоже с опаской к нему относился, а потом распробовал - и даже очень нравится.)
2. На Марко-форуме даже тема есть по этой передаче. Конструктор-если машина идет на заказ , а не на рынок, то довольно-таки надёжная сборка. С документами конечно замута небольшая, но всё-таки не так страшно...
Mark хочу в кузове JZX100 (1997-1999 г.г.) 2,5 л. 200л.с. Бля это нечто. Такая тяга!!! улет. Когда резко нажимаешь на педаль, то срабатывает кик-даун - старт происходит на пониженной передаче(удобно при обгонах).
3. Поэтому и хочу VQ20DE типа 2 литра - растаможка недорогая. А что, с этим движком уже не стартанёшь?
4. Чайкик и Марк отличаются только некоторыми частями кузова. А так машини абсолютно одинаковые. Марк нравится больше.
5.Ой, а я хочу 2 литровый... Это какие года? Вроде 2001-2003 подходят...?
замена масла - как и везде 300 руб. и 4л масла.bwr85 сказал(а):Ок. Тогда такой вопрос. Трудно ли и сколько стоит обслуживать VQ20DE (замена свечей, масла с фильтром, ГРМ), коробку автомат? Корозийно устойчив ли кузов?
bwr85 сказал(а):Спасибо за высказывания. А теперь отвечаю по-порядку:
1. На Марке уже ездил. По поводу заднего привода...
Mark хочу в кузове JZX100 (1997-1999 г.г.) 2,5 л. 200л.с.