kb8 сказал(а):которая на присосках?
у меня тож такая - хорошая вещь!
иногда присоски отклеиватюся падло((
Да, присоски отклеиваются, это-правда, но для этого есть клей момент (секундный).К тому же, двумя саморезами прикрепил к левой стойке, держится намертво.Ставил сам ,около 20 минут. На "правых " езжу 14 лет, зеркала поставил год назад.Считаю, что без зеркал 13 лет "прожито зря". Ставьте не пожалеете. Цена зеркал в Кемерово 1300 рублей, кажется дорого, но оно того стоит.kb8 сказал(а):которая на присосках?
купил на горском авторынкеКостян сказал(а):kb8 сказал(а):которая на присосках?
А где ты их ставил?
сделай, плиз, фото места, где саморезы...мудрый сказал(а):Да, присоски отклеиваются, это-правда, но для этого есть клей момент (секундный).К тому же, двумя саморезами прикрепил к левой стойке, держится намертво.Ставил сам ,около 20 минут. На "правых " езжу 14 лет, зеркала поставил год назад.Считаю, что без зеркал 13 лет "прожито зря". Ставьте не пожалеете. Цена зеркал в Кемерово 1300 рублей, кажется дорого, но оно того стоит.kb8 сказал(а):которая на присосках?
Когда смотришь на монитор, упускаешь из вида дорогу. Как заметил автор "глаза разбегаются".Система зеркал распологается прямо на уровне глаз, дорога постоянно под контролем.Прежде, чем ставить зеркала прокатился с камерой, выводы сделал в пользу зеркал.Я не затрагиваю тему дорого- не дорого, поставил то, что практично.korevv сказал(а):Зря вы так ребята, неплохая вещь. Пробовал сам с камерой ездить - великолепно.
Посмотрите как это люди по уму делают:http://www.myteana.ru/forums/index.php?showtopic=581
Ясень_ сказал(а):Маразм...Какая камера, какие зеркала...Высунул голову, посмотрел и вперед.Ни по каким зеркалам и камерам не определить реальное расстояние до опасности.
Вместе с головой выставляешь левую часть машины и пассажира, а ему очень страшно.