Андрей_Сургут сказал(а):2 Vadim.R.
Ну раз не нравится ниссан, есть альтернатива:
http://carsguru.ru/news/1825/view.html
Заводится всегда, требует минимум вложений, электроника не глючит.
Единственный минус - пассажиров много не возмешь.
я тут канечна подкарректировалSlayer Yozhik сказал(а):Обидели латентного "тойтовода" , он даже не пишет больше.А ведь могли помочь!
Максимыч сказал(а):чем ему помоч ??? посачувствовать разве что , хотя даже этого делать не стоит, впарили гавно, так вазись с ним если сразу не посматрел........
тюлень ты не пуганый , вазьмиеще себе тайоту (такую же ) поставь рядом, и на форуме тайотоводов отметься!!!!!
Skelet сказал(а):ты чо! москвич это офигенный курс молодого бойца! после него ничего уже не страшно.
Skelet сказал(а):Основы уже знаешь и гайки крутить умеешь. Чем тот же стартер японца отличается от стартера москвича/жигуля? На нем, например, снимал и перебирал этот стартер, принципы его работы уже знаешь. Тут втягивающее и там втягивающее, тут бендикс и там бендикс, тут якорь и там якорь... Мысль понятна?
может ему просто Москвич хороший попался ??? чо стебаться то , щас наверно на форуме AZLK.ru СРАВНИВАЕТ приемущтва и недостатки россавтопрома и япов op:Leshik сказал(а):да мне то это все понятно... Я понял что ты хотел сказать, говоря о том, что это курс молодого бойца... Но получается так, что наш автор не прошел до конца этот курс :idea:
да всяко так и есть, к гадалке не хади, хотя я сам на смотрины кроме жены некаго не брал , но у меня то позитиффф....Zlo 777 сказал(а):спорю, что сам покупал свою первую иномарку. ни с кем не посоветовавшись,...... не продал. пытался подарить!!!!!! просто заберите! никто не берет
насколько я понимаю ее не может быть в двух случаях :Хрыч сказал(а):Харе ржать, народ!
Кстате, я чет не понял выражения автора - искры нет. Эт отчего у нас такое может быть то?
И что значит - никто ничего не может сделать??? Чет гон какой то
да ладно! дай поглумиться$ HELSING $ сказал(а):Народ, Вас просто разводят.
Модеры закрывайте тему!