Skelet сказал(а):хз, отец у меня в 20 встал на короне с 7a-fe, я нормально ездил. далее уже в морозы его коллега на ипсуме с 3с тоже встал, друг на платсе тож встал, только он как анекдот - акб посадил, а тросик открывания капота порвался. Так же на парковке в мороз стояла камри в новом кузове на приколе... и товарища на форде потаскал на тросе - банально, свечи у него дохли, девятину еще потаскал, и опять же корону какую-то во дворе. Следить за любой машиной надо, тогда не подведет.
во вторых самодиагностику сделай и двигатель обслужи.
Denser сказал(а):Мужики, оставте его в покое, пусть ездит на москвиче (если считает его вершиной конструкторской мысли), мальчик за машиной нужно следить, и как только ты ее купил нужно сделать необходимые вещи которые указаны выше (если конечно хочеш выйти завести и поехать), можно купить почти новую машину которая через 2 дня встанет колом пото что ее выдрачили в гамно! и ненадо судить о автоконцерне только исходя из личного опыта. Я очень доволен своей машиной, и за пол года я только поминял масло. Суди сам! Удачи на дорогах! И запомни у машины тоже есть своя душа и характер, если ты к ней относишся как к куску железа то она себя так и будет вести.
+2!Denser сказал(а):Мужики, оставте его в покое, пусть ездит на москвиче (если считает его вершиной конструкторской мысли), мальчик за машиной нужно следить, и как только ты ее купил нужно сделать необходимые вещи которые указаны выше (если конечно хочеш выйти завести и поехать), можно купить почти новую машину которая через 2 дня встанет колом пото что ее выдрачили в гамно! и ненадо судить о автоконцерне только исходя из личного опыта. Я очень доволен своей машиной, и за пол года я только поминял масло. Суди сам! Удачи на дорогах! И запомни у машины тоже есть своя душа и характер, если ты к ней относишся как к куску железа то она себя так и будет вести.
Vadim.R. сказал(а):Skelet сказал(а):Написал ни о чем. Бензин в бак налей, может поможет.
Та же тойота точно так же колом встанет с не обслуженным или убитым двигателем, особенно зимой.
Во-первых, не надо умничать (это насчёт бензина). А во-вторых, при минус 30-ти Тойоты у нас ходят, а Ниссаны стоят запорошенные.
Д*ракам закон не писан!Vadim.R. сказал(а):Ниссан - это дерьмо порядочное! Ниссан - НИКОГДА!
у меня пока рекорд в -32, тоже чирк и поехалkb8 сказал(а):моя цифра в -38 завелась с первого раза и поехала ....мож я че не так делаю))
то пусть это дерьмо в прорубе на приколе плаваетVadim.R. сказал(а):Ниссан - это дерьмо порядочное!
Точна...Андрей_Сургут сказал(а):Дааа, братан, сочувствую.
Крик души мля .
.
Vadim.R. сказал(а):Я вот читаю этот форум и не могу понять: о чём вообще идёт речь? О японском автомобиле с двигателем "миллионником" (так во всяком случае считается) или о Москвиче? Это же уму не растяжимо, так мучиться с японкой! Заводится -не заводится... У меня с Москвичём двадцатилеткой было меньше проблем! А щас сдуру прикупил цефиру 95-го года издания, и теперь он уже две недели стоит не заводится, и никто ничего не может с ним сделать. Нету искры. В общем, как я понял, Ниссан - это дерьмо порядочное! Те же самые Тойоты, ещё и старее, ходят и не жужжат, тока керосин подливай. Короче, надо как-то заводить и поскорее отправлять его! Чтобы больше не слышать ни о цефирах, ни о максимах. Ниссан - НИКОГДА!
Vadim.R. сказал(а):Я вот читаю этот форум и не могу понять: о чём вообще идёт речь? О японском автомобиле с двигателем "миллионником" (так во всяком случае считается) или о Москвиче? Это же уму не растяжимо, так мучиться с японкой! Заводится -не заводится... У меня с Москвичём двадцатилеткой было меньше проблем! А щас сдуру прикупил цефиру 95-го года издания, и теперь он уже две недели стоит не заводится, и никто ничего не может с ним сделать. Нету искры. В общем, как я понял, Ниссан - это дерьмо порядочное! Те же самые Тойоты, ещё и старее, ходят и не жужжат, тока керосин подливай. Короче, надо как-то заводить и поскорее отправлять его! Чтобы больше не слышать ни о цефирах, ни о максимах. Ниссан - НИКОГДА!
Как говоритсяLanGenius сказал(а):а иначе зачем вообще писать в данный форум.