Большой разницы не почуствовалwhitebeast сказал(а):Есть вопрос, есть ли разница в мягкости авто между комплектациями Stouring и Eximo?
Если у кого есть практика эксплуатации этих авто, то оставите свое мнение.
спасибо
Хрыч сказал(а):Не берусь утверждать со 100% правотой, но если я не ошибась, на Туринге задние пружины более жесткие. Отсюда все вытекающие - подвеска в Туринге всеж другая.
Хрыч сказал(а):Да проскакивала как то тема, что задние пружины у турига имеют бОльший диаметр. И партнамбер у них другой. Дальше, в деталях различия не знаю.
whitebeast сказал(а):Есть еще один вопросик двигатель VQ25DE имеет непосредственный впрыск?
спаибо за ответы!
Leshik сказал(а):whitebeast сказал(а):Есть еще один вопросик двигатель VQ25DE имеет непосредственный впрыск?
спаибо за ответы!
Нет, непосредственный впрыск имеет двигатель VQ25DD, т.е. Neo Di. Di озночает Direct Ingection. А ставить их начали на А33, на А32 их еще не было.
whitebeast сказал(а):Leshik сказал(а):whitebeast сказал(а):Есть еще один вопросик двигатель VQ25DE имеет непосредственный впрыск?
спаибо за ответы!
Нет, непосредственный впрыск имеет двигатель VQ25DD, т.е. Neo Di. Di озночает Direct Ingection. А ставить их начали на А33, на А32 их еще не было.
значит проблем с ТНВД у меня не будет?