спасибо, а если я завтра фото выложу, сможете сказать какие запасные, а каких в действительности нет? Заранее благодарен.remus сказал(а):есть свободные места для запасных предохранителей
возможно и каких то предов нет
Причем здесь ошибки 47 и 54 и ветка "Таблица предохранителей"?Ребят такая проблема машина запускалась работала и вот одним днём заглушил машину пошёл домой и на следующий день запускать машину а она мне фиг все перелопатил ну да ладно в итоге поменял стартер так как тот медленно крутил машина запустилась но тяжко очень когда прогрелась хотел тронуться и заглох потом запускать и фиг только схватывала кинул акум на зарядку машина остыла с пол пинка запустилась проехал даже немного заглох потом снова запускать с 3его раза запустился чуть чуть откатился назад и снова заглох в этом движении появилась 47 ошибка потом на следующий день ошибка пропала думаю дай проверю в итоге он просто схватывает даже похлопывает но что то его как будто блокирует и не даёт запуститься
В итоге он у меня так месяц постоял решил ещё раз посмотреть по итогу моментом пытается схватить только и вся также история и появились ошибки 47 и 54 как показывает чек что делать не знаю машина цедрик 33кузов мотор vq25de