Слушай а у тебя японческий или сингапурец?SergeyFavorit сказал(а):Не нашел в Интернете расшифровки по предохранителям Nissan Cefiro A33. Сделал фотки крышек блоков предохранителей, попробовал перевести для удобства в быту. Может кому еще пригодится:
cefs сказал(а):Слушай а у тебя японческий или сингапурец?SergeyFavorit сказал(а):Не нашел в Интернете расшифровки по предохранителям Nissan Cefiro A33. Сделал фотки крышек блоков предохранителей, попробовал перевести для удобства в быту. Может кому еще пригодится:
Там на тахометр и указатель температуры - одна лампочка, на спидометр и указатель уровня топлива - другая лампа. Нужно добираться - смотреть лампочку.kwest сказал(а):Добрый день!!!! на 33 не горит подсветка только спидометра. Подсветка тахометра работает. Это предохранитель или лампа? Если лампа тогда как же со стрелкой?
так вот прочитай viewtopic.php?f=1&t=17875 обычно тот же, что и габаритыKalyostro сказал(а):Народ, какой предохранитель отвечает за работу ламп освещения номерного знака????
У меня вопрос. Заглянул в блок предов. А у меня то и нет оказывается предохранителя на форсунки и на дроссель, и на дворники. Мать честная и на цепь упр. вентилятора. А я с этим живу как то))) Это вообще нормально? До этого менял на аудио который идет, а на остальные и не глянул в попыхах.SergeyFavorit сказал(а):Не нашел в Интернете расшифровки по предохранителям Nissan Cefiro A33. Сделал фотки крышек блоков предохранителей, попробовал перевести для удобства в быту. Может кому еще пригодится:
Посмотреть вложение 1
Зеленым цветом пометил позиции, в которых сомневаюсь. Кто имел дело с этими предохранителями - подскажите, буду благодарен.
если всё из перечисленного работает, пусть работает, трогать не надо, есть сомнения обратись к электрикуАндрей1984 сказал(а):... Заглянул в блок предов. А у меня то и нет оказывается предохранителя на форсунки и на дроссель, и на дворники...