Спасибо что ответил! Слушай что такое мануал и с чем его едят? Если там есть эта схема то помоги ее раздобыть а то я в инете ваще не шарю!Руслан сказал(а):В Питере много мастеров по япам,может ты их просто не знаешь? схему можно найти в мануале по твоей машине,если еще нужно могу мануал по А-33 тебе передать или скинуть,там есть все по твоей машине, в том числе и электрические схемы,вообщем пиши
Еслиб я только знал, есть он или нет! Мнений много, я один.Baralgin сказал(а):Мотор 25DD!
Это другая история. А штатный иммобилайзер точно есть?
Слушай, я думаю кулибин эти дорожки и восстанавливал, раз уж лампа Чек снова загорелась, только, что там дальше вылитеть могло, он и хочет понять, поэтому схему блока и просит! А за сайт спасибо, только этого блока там в наличии нет, но на будущее пригодится.Ganc сказал(а):Если не загорается лампа ЧЕК, то однозначно отгорали цепи питания в мозгах. так как эта лампа горит даже при выгоревшем процессоре.
Пробуй у этих ребят узнать, может и помогут с мозгами, я пару раз у них брал по почте, без кидалава присылали, хотя цена сразу вызывает подозрение. Короче мозги обходились меньше 100у.е. с пересылкой.
http://www.avalonauto.ru/index.php?cate ... arch_name=Упр.EFI&search_price_from=&search_price_to=¶m_7=Управление%20(электроника)¶m_1=NISSAN¶m_2=¶m_4=¶m_5=&search_in_subcategory=1&advanced_search_in_category=%20%20%20Найти!%20%20%20&show_all=yes
Слушай, на самом деле авария была небольшая, пока я делал левый поворот по стрелке в пробке, (зря был первый) бешенная волга хотела проскочить перекресток по крайнему левому ряду неглядя, благо трамвайные пути разбитые были и я медленно перевалиавлся и успел затормозить , поэтому он только передний левый угол снес. Результат: замена бампера, капота, решетки радиатора, радиатор кондея, левой фары, левой противотуманки ну и чуть пластмассы. Самое обидное, блок вообще с другой стороны стоит и машина еще два дня ездила по разным инстанциям с такой мордой и в ремонт приехала сама. Я думаю, что, когда машина простояла больше полугода и старый аккумулятор можно было выбросить (сел в ноль и зарядке не поддавался), эти уроды решили ее завести и перепутали клемы, а ключи были в замке зажигания на включенном зажигании (так мой брат нашел машину на стоянке после неудачных попыток). С тех пор машина и не заводится! А кулибин оказывается восстанавливал дорожки (и ножки) разъема, относящиеся к питанию блока управления. Говорит, они были оплавлены, но я это не видел, но чувствую блоку полный писец настал, так как он неразборный был. Осталась одна надежда: если у кого-нибудь есть в Питере такая цефира (а я видел только одну), то поставить его блок на мою машину, и, если она заведется, то искать новый блок. Если кто найдется, заплачу адекватные деньги за время и помощь! Есть возможность встретиться "в контакте".Ganc сказал(а):ИМХО, схем на модули нет даже у японцев, они если и есть, то только в КБ, а название схем типа "5676839989380-5Y"..., так что со схемой можешь даже не заморачиваться.
Меня другой вопрос интересует, как повредили блок, машина с Эвереста упала?
Какие там дорожки лопнуть могли? Что-то не вяжется в твоем рассказе...
Объясни, пожалуйста, что значит ИМХО? Спасибо!Ganc сказал(а):ИМХО, схем на модули нет даже у японцев, они если и есть, то только в КБ, а название схем типа "5676839989380-5Y"..., так что со схемой можешь даже не заморачиваться.
Меня другой вопрос интересует, как повредили блок, машина с Эвереста упала?
Какие там дорожки лопнуть могли? Что-то не вяжется в твоем рассказе...
Готов помочь, но только после нового года, пиши в личку.
Всем привет, жаль немог прочитать ваши ответы, были проблемы с инетом. Насчет 2.0 литра ты прав, там все по другому, причем на 2.0 литра схема блока есть и в литературе и на диске (хорошая книга по максиме&цефире на 2.0 и 3.0 литра на крупской ярмарке книг продается там и диск был) но про 2.5 литра ваще ничего нет! Давай пересечемся в контакте, я там чаще бываю пока в офисе нахожусь да и общаться проще. Или вариант в Питерском клубе цефироводов http://vkontakte.ru/club953985 (Дмитрий Сухарев) Глядишь чего придумаем!Руслан сказал(а):я бы бесплатно встретился и помог,но у меня 2.0 литровая,и там наверное по-другому
А можно уточнить? Разговор идет про электрическую принципиальную схему модуля ECM или электросхему автомобиля?dimadgan сказал(а):... причем на 2.0 литра схема блока есть и в литературе и на диске....
Привет, там есть схема самого блока и я постараюсь выложить ее в ближайшее время как только диск будет у меня!Ganc сказал(а):А можно уточнить? Разговор идет про электрическую принципиальную схему модуля ECM или электросхему автомобиля?dimadgan сказал(а):... причем на 2.0 литра схема блока есть и в литературе и на диске....
Если у тебя есть первое, то прошу поделиться файлом.
Bush78 сказал(а):Готов помочь, но только после нового года, пиши в личку.
С новым годом! Ты писал что можеш помочь, теперь я знаю уже наверняка что полетел блок управления, но с твоей помощью хотелось выяснить какой из двух блоков, который стоит под капотом или в салоне основной!