+1 Поставил я весной на перед эту хваленую Каябу (как бил себя копытом в грудь продавец - оригинал) за 3200 за 1 шт. и ровно через 3 месяца (срок гарантии) стойки застучали сначала "на отбой" (т.е вниз) а затем и загремели как детская погремушка на любой малейшей неровности.BlkDem сказал(а):вобщем, желательно, не только марку, но и модель называть стоек...
Макс сказал(а):оригинальные хороши
Николай_lvt сказал(а):Небуду спорить какие стойки лучше,но чё все про токико пишут советуют? стоек токико оригинала уже как 3 года нет не для завода НИССАН не в запчастях и униссы тоже нет.Я неспорю что токико и униса хорошие стойки,но токо те которые ставил завод в начале выпуска 33его кузова тогда и в запчастях их можно было купить,а те которые сейчас продаются да ещё за 1000р это полный т...пер.Сам недавно менял задние стойки оригинал
ну дай мне телефон и адрес магазина я прямо из Москвы сейчас закажу себе и колодки и стойки ,а то не в ИМИРАТАХ,не в ЯПОНИИ а тем более в Москве таких запчастей нету,походу токо в Новосибирске.Макс сказал(а):оригинальные колодки всегда были хитачи.Задние стойки на А32 я брал унисию
вот что угодно только не это Г......НО. На эти уникальные цены часто давал ссылки один из наших коллег. Лично я, без претензий к нему, купив и поставив эту байду по кругу . Через три недели все поменял на оригинал. Скупой платит.... АБСОЛЮТНО машину не держут. Хрень.Sergey20101 сказал(а):..... а токико можно и за 1500 р. купить за шт.