Совершенно правильно, но для начала просто пробуй, возможно хватит тока через светодиод панели.iva1 сказал(а):Может поставить отдельную лампу и завязать её на + замка заж( но на схеме подключения генератора от 10-ки есть ещё какой-то шунтирующий лампу резистор), или есть другой способ. Буду очень признателен за ответ.
iva1 сказал(а):Спасибо за советы! Завтра буду ставить, отпишусь.
А вот ещё вопрос. Собственно, из-за этого и будуменять генератор. ( а не перепаивать диоды). Мало того, что нет зарядки и гудит и греется, так ещё и на незаведенном моторе не горит индикатор разряда. Я цепь протестил (замкнул на массу L)- индикатор горит. Значит, не работает регулятор? Или там ещё может быть какая-то причина? И ещё.
Как влияет суммарное сопротивление цепочки по проводу L на выходное стабилизированное напряжение гены тазиковского. Не придется ли экспериментировать с подбором сопротивления (лампочка и шунт)для получения нужной напруги?
+1.gavrilov сказал(а):iva1 сказал(а):Спасибо за советы! Завтра буду ставить, отпишусь.
А вот ещё вопрос. Собственно, из-за этого и будуменять генератор. ( а не перепаивать диоды). Мало того, что нет зарядки и гудит и греется, так ещё и на незаведенном моторе не горит индикатор разряда. Я цепь протестил (замкнул на массу L)- индикатор горит. Значит, не работает регулятор? Или там ещё может быть какая-то причина? И ещё.
Как влияет суммарное сопротивление цепочки по проводу L на выходное стабилизированное напряжение гены тазиковского. Не придется ли экспериментировать с подбором сопротивления (лампочка и шунт)для получения нужной напруги?
Эта цепочка нужна для начального возбуждения, дальше работают диоды генератора+реле зарядки