везучий ты человек...у меня товарищ ровно 100км проехал и привет...на разборе ясен пень никто, ни за что, никогда...в итоге пошел новую брать)))remus сказал(а):я за 450р взял у MVS, тыщ 20 проехал на них, всё пучком
2800р за одну(!!!) катушку не отдам никогда
вишь как поперло то тебеremus сказал(а):везучий ага
купил машину и поменял все 6 катушек
на трёх задних только наконечники поменял правда
я пошел и заказал три передние катушки и поставил)))progon сказал(а):так я понямаю однозначного метода оперделения с катушками своими силами нет (ну где же взять оссцилограф и того кто умеет с ним обращятся), дак что делать, когда подтраивает и ездить неприятно УЖЕ, но до конца несдохла и оперделить ЕЩЕ неполучается.
обычная индикаторная отвертка в помощь, далее разберешься.progon сказал(а):так я понямаю однозначного метода оперделения с катушками своими силами нет (ну где же взять оссцилограф и того кто умеет с ним обращятся), дак что делать, когда подтраивает и ездить неприятно УЖЕ, но до конца несдохла и оперделить ЕЩЕ неполучается.
indeveler сказал(а):Еще сервисмены сказали, что необходимо менять наконечники на всех катушках. Что это и где брать?
den-bldr сказал(а):Свечку оставьте,ничего таки с ней будет)))!
Ошибка останется...стирается вручную или через колодку или через комп.Cefiro 56 сказал(а):. И еще вопрос.Надо ли потом стирать ошибку,или она сама стриается после установки новой катушки
harvec сказал(а):у меня проблема порвались накончники на катушках зажигания их можно где-нибудь купить или только в зборе??
уже есть такая ссылка в этой теме: katushka-zajiganiya-t17486-240.html?hilit=%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%87*%20%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88*#p414345makux сказал(а):........наконечник копейки стоит, но его трудно найти, в общем друг посоветовал этот сайт nak-kat.ru тут выбор большой, под любой автомобиль, если кому то пригодится буду рад)))