Везет тебе...Я бы тоже хотел не знать - как регулировать холостые ходы и как смазывать мотор в зиму .DIV сказал(а):Я не понимаю что такое КХХ.И как отрегулировать холостые ходы
Вообще АТАС!!!!Пупс сказал(а):У меня такое было, кажется из-за того, что ДПДЗ сбил. Т.е. поставил за диапазон его работы по напряжению (должно же вроде 0,35-0,55вольт ?). Вылечил, кажется, правильной установкой и обучением.
Делал, обнулял и всё такое...........Skydiver сказал(а):Для DIV (Если это все не шутка.)
Процедура считывания кодов самодиагностики A32
https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=3
Вобщемто так и сделал, воспользовался поиском, посчитал что в этой ветке мой вопрос будет актуален!А вообще то перед созданием темы втыкаем поиск и не флудим.
Опиши процедуру по подробней пожалуйста.Skydiver сказал(а):Для DIV (Если это все не шутка.)
диагностика лямбда-зонд, в режиме проверки заводимся, держим педалью 2000 оборотов, через пару минут считаем количество вспышек за 10 секунд. Менее 6 рекомендовано сменить лямбду.
Вобщем такSkydiver сказал(а):Для DIV (Если это все не шутка.)
диагностика лямбда-зонд, в режиме проверки заводимся, держим педалью 2000 оборотов, через пару минут считаем количество вспышек за 10 секунд. Менее 6 рекомендовано сменить лямбду.
кстати мигать она у меня не сразу стала, а гдето через сек 20.Skydiver сказал(а):Ну про масло это было для DIV.
А по диагностике лямбды, да правильно делал, только количество вспышек надо считать за 10 секунд. Мигать у меня начинаеит примерно через минуту после заводки. Ну если вспышек за минуту 13, то наверно лямбда у тебя она совсем дохлая. Более точно ее проверить может Консалт. Или же можно сняв разъем, подключить осциллограф, но это уже сложноватый путь.
Рекомендую просто снять разъем, компьютер будет пользоваться безопасным значением 0,3 В, это будет не хуже чем сейчас, ну а далее ищем тему Ganc про замену лямбды и так и делаем.
вопщем таг.Skydiver сказал(а):Да, именно так. Попробуй и напиши.